zayga89 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 есть же умельцы!!!свою бы к ниму загнал на тюнинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @SHERIFF, перед напоминает лансер Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @SHERIFF, Отличный "мопед" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 подниму немного тему тк хочу себе что нибудь поставить и прикупил я себе обвес vfts а там арки прикольные такие.вот я и думаю стоит ли их подделать под свой кузов вообщем нужны мнения. и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @hobbot,если они стеклопластиковые, можно пробовать подгонять. Отрезать, доклеивать, шкурить, ну и т.д. Можно использовать как основу для болвана. Долепить пластилином до требуемой формы и снять черновую матрицу, по ней уже клеить фендера. Ничего невозможного нет, самое главное, что бы дизайн устраивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Наконец то руки и до себя добрались. И то пока только до правого бока . Передние арки резаные. Просто прижал струбцинами и приклеил на герметик. Изменено 15 мая, 2015 пользователем серыйеж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit-ReZZ Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мне кажется в настоящее время можно фендера напечатать на 3D принтере... контор дофига... осталось найти того кто сделает 3D чертеж... для соответственно принтера.... Может есть гении на сайте..... Я себе на кирпич ставил универсальные резиновые фендера.... вот только на дверь их никак не прилепить (там шурупами надо снизу крепить, а на двери не на что)... на дверь бы прилепил пластмассину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya583486 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 van1230, учёл, просто фотками тему не стал захламлять. + ко всему последний (на фото) элемент достаточно просто изготавливается новый (для подрезанных арок) не изменяя общего дизайна. Как правильно сказал Shadow from Omsk, то и от штатных колёсиков я задрался даже крышу отмывать Приветствую не подскажите сколько смолы ушло на фендера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Приветствую не подскажите сколько смолы ушло на фендера? Зависит от толщины стеклопластика. У меня уходило в среднем 4,5кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.