серыйеж Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Общий вид у меня получается примерно такой , пока не крашено. Изменено 28 июня, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ...Но как крешить проблему с креплением на двери кирпича? Там же пол фендера на двери пол на кузове... На двери вот так снизу , а сверху за счет геометрии двери + все на силикон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хорошо когда у человека есть руки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Евген Прикубанский, иметь руки - одно дело) Хорошо, что растут из правильного места)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хорошо бы чтобы то, что делают растущие из правильного места руки ещё и растущий из правильного места глаз радовало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Это фото промежуточного полуфабриката без "фасадной" обработки, вид изнутри-снизу. Всё, не буду больше народ будоражить! Пока всё не сделаю, фоток сюда выкладывать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Матрицы на кирпичи с пластиковыми накладками (кроме 24-го кузова) готовы. Процесс вкратце:- изготовление из пластилина модели фендера снятие с пластилиновой модели черновой матрицы черновая матрица по черновой матрице изготовление мастер-модели (серая) и снятие с нее чистовой матрицы мастер модель в матрице мастер-модель и матрица в разборе полка замка замок-крепление фендера к двери пластилиновая модель заднего фендера Фендера стеклопластиковые, цельнокорпусные, пустотелые внутри, окрашенные, вылет 62-65 мм. Толщина стенки 2,2 - 2,5 мм. Видеоописание http://video.mail.ru/mail/serezgic/_myvideo/21.html . По поводу фоток общего вида... сфотать не успел, уже установлены у Аstronax -a. Кузов, двери не сверлятся. Всё крепится на замок(собственная придумка) и герметик. Под фендера ни грязь ни вода не попадает. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Молодец, правильный подход...., уважуха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 По поводу фоток общего вида... сфотать не успел, уже установлены у Аstronax -a. Вот как то так они установлены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребят спасибо за фотоотчет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Пажалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Пажалуйста правда, спасибо! Очень интересная тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скат Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 классно зделано!!! А передняя арка не подрезана под 31"? И на продажу будеш делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А не подрезана ,фендера встают на штатные крепления ,имеется в виду нижняя маленькая часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ещё кусочек фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вопрос по продаже открыт) они ставятся только на обвес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @Evgeniy, да на обвес , вопросы с ценой к Ежу се6йчас он до дома доберётся и думаю ответит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк73 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Цена вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Цена вопроса. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/21385-%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8E-%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87/page__pid__342838&do=findComment&comment=342838 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Тёзка они пластиковые или резина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Стеклопластик. Можно попробовать и резиновые, но там 5 кг материала исходника стоит 2 с лишним тыра, а расход большой. Делать цельную из резины - легко, только фендера получатся тяжелые... и дорогие. А 5 кг компаунда только-только на дверной фендер и хватит. Ия пока не знаю приклеится она на герметик или нет и проблемы могут быть с покраской. И потом как резину крепить если она не приклеится. Т.е. один фиг внутри надо иметь достаточно жесткую структуру, к которой можно привязаться. Изменено 1 октября, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сцуко золотыми будут и в говна не полезешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну и на эксперименты у меня свободных средств нету. Я думаю, что для говен универсальные - самое то. В этом вопросе достичь универсальность сапога (что б и в грязь и на бал) достаточно проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 согласен, буду ставить резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я помудрил с фендерами от РИФа, не то...На трассе камнями их колотит, в лесу задние ветками поразбивал. Это фендера для города,на работу ездить...ИМХО Сейчас поставил универсальные-резину, вообще никаких нареканий, только что снижение по эстетическим показателям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.