михалыч алт Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да наверно, я тоже думаю, что нужно типа этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Тут рассказано как самому потужитца! http://www.primera-c...er-xl.narod.ru/ Изменено 26 октября, 2013 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @михалыч алт,Вопросик возник сам собой!А пена, под стекло волокном осталась?А то я тоже что нибуть подобное хочу замутить!Хочу сначала попробовать крепеж под рацию над головой сделать!Потом посмотрю как дело пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я на булку делал свою сделал из металла: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20446-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-2alex4wd-%d0%b8%d0%b7%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%ba-%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__456044 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Приветствую , только сейчас обратил внимание , дворники с чего ? шаран ? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем ALEXSEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Что-то типа этого Ого, это мой бывший Таун засветился, ещё сам фотал... Дуга от калдины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @михалыч алт,Вопросик возник сам собой!А пена, под стекло волокном осталась?А то я тоже что нибуть подобное хочу замутить!Хочу сначала попробовать крепеж под рацию над головой сделать!Потом посмотрю как дело пойдет! Пена под стекловолокном осталась. Чего ей будет-то. Я потолок делал самодельный: На деревоплиту наклеил пенопласт, придал форму, обклеил стеклотканью, зашпаклевал и обклеил карпетом. Получилось не плохо. Приветствую , только сейчас обратил внимание , дворники с чего ? шаран ? Дворники самодельные, по принцыпу как на булке. ( долго мучился с регулировкой, но сейчас все работает нормально ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 После увеличения выноса колеса - новые фендера. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/delica/delica_l400/slava18/journal/2455417/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @slake@altai, молодца! Жестину крыльев не повело от сварки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @slake@altai, нормальный вариант! Видел так же делали на кирпиче, после резки арок. Кстати на кирпиче к передней двери приваривали и к пластине уже клепали резиновый расширитель, но я за ниимением сварки, думал просто уголок по краю двери на клёпках пустить и к нему уже крепить расширитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @Shadow from Omsk, А что ей будет? Получается два ребра жесткости, полукруг по крылу и 90 градусов внутренний бортик спайки. Варил полуавтоматом на малом токе (неудобно было в "шляпе" в подкрылок помещаться) Проданный ГаЗ 69 продолжает служить верой и правдой (вернее остатки его мет. крыши ) @Костян, По кирпичу не подскажу - не сталкивался, а так клёпки вполне нормальный вариант, только клёпальщик надо нормальный брать а то замучаешься, у меня этот уже 4-ый, клёпки использую 3.2 на 10, 3.2 на 12, в общем чем длиннее тем лучше. В качестве герметика использую обыкновенный сан. тех. силикон из туб для пистолета, удобно наносить и служит долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @slake@altai, а я пользуюсь герметиком полеуритановым, для автомобильных швов который, тоже в тубах. Твердеет так что и точить его можно и красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @Костян, В нашей дЯрЁвни это сказка в дело пускаю то что есть под рукой (в хоз. магазе) Не мало важный фактор ещё и разобрать "без последствий". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @slake@altai, у нас он продается в специализированных магазинах, где авто краской торгуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @slake@altai, от нагрева может "увести". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @Shadow from Omsk, Варил на авто т.е крыло было закреплено, опять же проварками а не сплошным швом, малым током (хотя умудрился пару раз крыло прожечь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @slake@altai, я так же делал, но на первом крыле немного "повело" металл. Не критично, буду готовить машину к покраске, исправится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Shadow from Omsk, Вы варили полуавтоматом или электродом? Опять же варили профиль я лист металла, профиль очень трудно подогнать под очертания крыла, думаю поэтому его и "увело". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 полуавтоматом конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Продолжу данную тему, может кто воспользуется опытом. Дошла очередь (на конец то) до задних фендеров, так как у меня задние арочки подгнили и я что бы с ними не заморачиваться зашил их алюминием то решил садить фендер не на сварку а на клёпки. С начала удалил хооороший грязесборник в нутри крыла в виде загиба дюральки под контур крыла, из за этих загибов (родных) арка и начинает гнить, после изготовил и покрасил сами фендера ну и помолясь приступил. Клёпки использовал 40 на 16. Металл пришлось стыковать т.к.у меня не хватило его длинны. Металл - маде ин СССР (крыша ГаЗ 69) После металла фендер продолжил плёнкой для искусственных водоёмов, тоже садил её на клёпки. Чем она хороша - в лютый мороз эластична и не ломается при ударе (проверено) Ширина фендера у меня составила от кузова в верхней части 11 см. сделал в начале не большой вырез под боковую дверь. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Доделал мелочёвку на второй стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) @alexandr.ganer, Саша - Колхоз дело добровольное. Дык сделай лучше - САМ! и выложи, а я посмотрю. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) @alexandr.ganer, Ок, буду ждать отчёт, глядишь и свои колхозные по твоему подобию переделаю. Мне 5 см. мало, 11 см. мне в самый раз. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @alexandr.ganer, Арка порезана болгарином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В продолжение темы "тюнинг очумелыми ручками" (смотрите мои посты в этой теме) вот ещё одна машинка от того же умельца что и первая машина... опять таки выставлена на продажу... от туда и фото ("мопед не мой!!!") ПыСы: добавлю от себя, что автор настойчиво повторял, что ВСЕ элементы делал сам... не покупал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.