NartAL Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Привет всем Делиководам! Попытаюсь объяснить зачем я создал эту тему. Дело в том, что я владею Деликой в комплектации Chamonix, т.е. самой "овощной" из семейства Делик. Естественно в процессе эксплуатации хочется как-то повысить функциональность своей машинки. Но! При заказе каких-либо запчастей в магазинах просят полный номер кузова. Вот тут-то и начинаются проблемы. Вот, например, сейчас хотел заказать передний светильник из комплектации Exeed, по-моему, а в каталоге номера вообще всех светильников одинаковые Тот светильник, который стоит у меня сейчас - это како-то издевательство! Во-первых, нифига не видно от его света. Во-вторых, когда переднему пассажиру в дороге преспичило что-то поискать в темноте, то приходится останавливаться, т.к. в лобовом стекле сплошные наши отражения... Вобщем, моя лично корыстная просьба такая: Мужики! Дайте полный номер кузова у кого такой светильник! ПОЖАЛУЙСТА! Изменено 14 октября, 2009 пользователем NartAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Зайди на сайт www.exist.ru зарегистрируся, и пользуйся электронными каталогами оттуда. Очень удобно. Можно по фрейму, а можно тупо по списку выбирать комплектацию, и заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Пришелец, Нафига этот экзист? az495.ru без регистрации. Только смысл? Проще в барахолке поспрашать, там несколько булок курочат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NartAL Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да пробовал я на этих сайтах, даже с манагерами пытался разобраться, но что-то как-то не получилось. Да и магазинчик у нас есть, который возит эти запчасти быстрее и дешевле, чем экзист... Но им надо полный номер кузова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NartAL Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Проще в барахолке поспрашать, там несколько булок курочат. На разборах, гады, отмахиваются от этих светильников... Народ ленивый пошёл - искать не хочет даже за деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У меня похожий светильник на Exeed , только на кирпиче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NartAL Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 alexvital, можешь номер кузова написать, на всякий случай? Пробъём - может подойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 P35W 0209217 держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NartAL Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Пасиба, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) MB702308 Я не понял какие проблемы были этот номер в капсе (экзисте, аз495) найти Изменено 14 октября, 2009 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вот егойная фота с яху аукциона http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t67406602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NartAL Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 MB702308 Я не понял какие проблемы были этот номер в капсе (экзисте, аз495) найти Блин, я битый час в магазине просидел! Манагер в капсе всё время попадал на подобную фигню, где оказывалось, что на разные светильники одинаковые номера сборки... dragon, скажи как нашёл? Научи нЕуча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Там с номерамиж написано MB217797 просто светильник, а MB702308 светильник с кнопками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 тамже есть ещё более полный вариант, с кнопками управления люком (около 9000 рублей стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NartAL Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 dragon, слушай, может я совсем тупой, но на этой странице на первой схеме (которая, собственно мне и нужна, т.к. вторая, про которую ты, видимо, говорил в последнем посте, мне совсем не подходит) жмакаю на номер сборки (80643A) и перехожу к списку номеров запчастей, где номера MB702308 и в помине нету... Как ты находишь этот номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 NartAL, Есть такая штука - капс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 CAPS уже не рулит, Старый больно. Сейчас ASA везде стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я конечно не доктор , но MB702308 это средний светильник. А MR768099 это как раз передний , только цена у него такая что проще пасажиру фонарик купить ;-) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Scaner_2007, MR768099 - это для машин с люками. Под светильником 2 кнопки управления люком. ЗЫ У меня машина не 2008-9 года мне и капса вполне хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.