mixan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 мне в автосервисе говорили что это спортивный режим, и действительно двигатель переключается на более высоких оборотах(4000-4500) и скорость набирается легко и быстрее, а здесь я узнаю что это режим для зимы и трогается машина со 2 передачи. Так что эта за загадочная кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Дружище, не надо столько новых тем делать. Это раз. Два - ну пройдись ты поиском, почитай FAQ, почитай темы. Там есть ответы на твои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Или создай одну тему и там уже задавай все свои интересующие вопросы, а вообще уже действительно очень многое написанно на форуме. А кнопка эта зимний режим, машина трогается со 2 передачи, а вот ещё бывает кнопка POWER вот это и есть спортивный режим, но не на всех машинах она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 у меня одна кнопка на 3 режима - холд, обычный, повер холд - трогаемся со 2 передачи, переключения на более низких оборотах стандарт - обычный режим, возможно приспосабливается к стилю езды водителя повер - режим максимальной отдачи двигателя, переключения на высоких оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тему с подобным названием прибиваю незадумываясь. Автору ЧИТАТЬ ПРАВИЛА. И +10% пока без бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения