kva Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Всех приветствую может кто менял уплотнения сдвижных стекол на дверях,не могу найти может от газели подойдет? и сложно ли снять рамку чтобы затем вытащить стекла.Я понял что рамка держится на стальных защелках.В книжке както в скользь написано именно про снятие рамки.Просто уже уплотнители в хлам вот и думаю поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дакар Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Стёкла снимать вообще без проблем.Изнутри профиль по периметру и защёлки. Вываливаешь наружу и всё. Резинки один в один от Грейса. У нас в корейских магазинах они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Спасибо но я немного успокоился тк вода в дверь не попадет тк на рамке специальные сливы но поменять придется хотябы из-за внешнего вида больно те зачуханские уже стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 У меня такой вопрос, а кто-нибудь избавлялся от дребезжания боковых стекол??? Когда они закрыты еще куда нишло, а вот когда открыты... как-то их плотней усадить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Эээх, кто бы номер каталожный уплотнитеелей на окна сдвижные кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @прапор не за что. Они немного длиннее. Совместишь прорези под замки.остальное подрежешь по месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Блин, мне тоже нужно эти резинки менять. Мои потрескались и развалились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 На леворукой то же надо поменять,но везде доставка три четыре месяца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А цена у них какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Цена космос! На емексе 157 дней доставка 900р, 57 дней 5000р. за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 @прапор Что серьезно? Обалдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Значит снова придется, что-то химичить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 https://koreanaparts.ru/partsearch/8631243300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Звонил. Сказали привезём. Ценник меняется в зависимости от региона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 @transporter34 если придет ,отпишись пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Мне тоже интересно. А есть у них резинки на длинные окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 На фото у transporter34 помечено "дверь 8631243300" . На двери же как раз длинное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @прапор Не. На дверях как раз не длинные. Длинные резинки на задних сдвижных окнах ( на Хундае). Там окна 1330мм. длинной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 49 минут назад, михалыч алт написал: @прапор Не. На дверях как раз не длинные. Длинные резинки на задних сдвижных окнах ( на Хундае). Там окна 1330мм. длинной. Это я себе помечал. Так как заказывал три штуки. Куму сделали заднее правое то же сдвижное. Когда на природе спит,жарко ему)). А резинки длинные и так. Номер правой и левой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @tixon я ещё не заказал. Денег пока жалко. И так много ушло на восстановление леворукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transporter34 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) @михалыч алт на длиннобазном грейсе задние длинные. Но там номера резинок другие. Когда был ещё Грейс,мне давали эти номера.. Может найду Изменено 13 апреля, 2018 пользователем transporter34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 О как, я совсем запутался, если они обе длинные то какая разница право лево? Ониж дожны одинаковыми быть, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 007 Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Не могу вставить раму с боковыми этими сдвижными стёклами... Я не вынимал, тот кто вынимал - изчез....мастер фломастер... Может кто подробно опишет процедуру вставления рамы окон в проёмы? Может фото где можно взять? Все пишут проблем нету, а я неделю их вставить не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.