Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую может кто менял уплотнения сдвижных стекол на дверях,не могу найти может от газели подойдет? и сложно ли снять рамку чтобы затем вытащить стекла.Я понял что рамка держится на стальных защелках.В книжке както в скользь написано именно про снятие рамки.Просто уже уплотнители в хлам вот и думаю поменять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Стёкла снимать вообще без проблем.Изнутри профиль по периметру и защёлки. Вываливаешь наружу и всё. Резинки один в один от Грейса. У нас в корейских магазинах они есть.

Опубликовано

Спасибо но я немного успокоился тк вода в дверь не попадет тк на рамке специальные сливы но поменять придется хотябы из-за внешнего вида больно те зачуханские уже стали.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня такой вопрос, а кто-нибудь избавлялся от дребезжания боковых стекол??? Когда они закрыты еще куда нишло, а вот когда открыты... как-то их плотней усадить можно?

• 10 лет спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блин, мне тоже нужно эти резинки менять. Мои потрескались и развалились.

Опубликовано

@прапор Что серьезно? Обалдеть!

Опубликовано

Значит снова придется, что-то химичить.

Опубликовано

Мне тоже интересно.

А есть у них резинки на длинные окна?

Опубликовано

@прапор  Не. На дверях как раз не длинные. Длинные резинки на задних сдвижных окнах ( на Хундае). Там окна 1330мм. длинной.

Опубликовано
49 минут назад, михалыч алт написал:

@прапор  Не. На дверях как раз не длинные. Длинные резинки на задних сдвижных окнах ( на Хундае). Там окна 1330мм. длинной.

Это я себе помечал. Так как заказывал три штуки. Куму сделали заднее правое то же сдвижное. Когда на природе спит,жарко ему)). А резинки длинные и так. Номер правой и левой

Опубликовано (изменено)

@михалыч алт на длиннобазном грейсе задние длинные. Но там номера резинок другие. Когда был ещё Грейс,мне давали эти номера.. Может найду

Изменено пользователем transporter34
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не могу вставить раму с боковыми этими сдвижными стёклами... Я не вынимал, тот кто вынимал - изчез....мастер фломастер... Может кто подробно опишет процедуру вставления рамы окон в проёмы? Может фото где можно взять? Все пишут проблем нету, а я неделю их вставить не могу....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...