kiv59 Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня Я вам расскажу,как на сервисе сделают такой заказ-поменять резинку на поржавевшей рамке окна. Сначала озвучат цену~1000 за окно,если согласен,оставляй машину до завтра,за это время попробуют струной снять рамку,уделав обивку и ничего не сделав,попробуют ножом,ободрав краску(замажем и прокатит!). Ржавчину замажут Растстопом(3 в 1))- и так сойдёт),который давно просрочен,и на завтра можно забирать,уплатив 2000 за окно(за трудности с ножом))). Где я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня (изменено) три года как привез кирпич оттуда. не было никакого герметика. четыре металлические защелки и уплотнитель. ставится раздвижка в одного. снаружи. окна сдвигаешь на середину, прикладываешь к проему и защелки вставляешь. жабры не ставил. но там стекло снять можно. Изменено 29 июня пользователем autospirit16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня Конечно слышал, да только и про памятку заказчику хочу напомнить - быстро, качественно, недорого - выберите два пункта. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladlen Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня я тоже сколько разбирал кирпичей не встречал герметик на боковых сдвижных окнах, там скобы металлические и уплатнителная резинка как на паджеро старом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv59 Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Всем привет,добрался до заднего правого окна,которое с одним сдвижным стеклом,чтобы и там поменять резинку,и встал в ступор. Сдвижное я снял,а как снять неподвижное? Его же тоже надо вывести в середину,но не даёт стойка посередине,похоже,стекло зажато в ней,как на Жигулях в форточке,и за столько лет прикипело. У кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля @kiv59 Стойка прикручена к рамке маленькими саморезами. Поищи. Их плохо видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv59 Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля Вопрос не в этом,как вывести стекло СО СТОЙКОЙ в середину,стойку не даёт сдвинуть разделительный барьер между стёклами в рамке. Я же писал,что сдвижное вынул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv59 Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля У фас,у профиль(голосом Папанова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv59 Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля Глюкнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля У меня стояли маленькие винты. И ещё стойка держится за счёт резинового уплотнителя (упирается в уплотнитель). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv59 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Разобрался,рамку держит пластиковый брусочек,привинченный винтиком, его надо подковырнуть и вытащить,после этого рамку со стеклом можно подвинуть в середину проёма. Документ-2024-02-14-122741-2024-02-14-122750.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv59 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Глюки не кончаются( Чтобы вытащить стекло(раздвинуть рамку),пришлось усовершенствовать домкрат(видно на фото),иначе есть риск накосячить. При установке стекла в новую резинку,наверно,придётся разжимать уже 2-мя домкратами,чтобы её не порвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) @kiv59 Зачем так издеваться над рамкой? Зачем домкрат? Встаёшь ногами на рамку (прижав её к земле). Одной рукой отжимаешь рамку вверх, второй рукой стекло свободно вытаскиваешь наружу. Ни каких проблем. Пять секунд. И стекло снято. Изменено 12 июля пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.