kiv59 Опубликовано 29 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2024 Я вам расскажу,как на сервисе сделают такой заказ-поменять резинку на поржавевшей рамке окна. Сначала озвучат цену~1000 за окно,если согласен,оставляй машину до завтра,за это время попробуют струной снять рамку,уделав обивку и ничего не сделав,попробуют ножом,ободрав краску(замажем и прокатит!). Ржавчину замажут Растстопом(3 в 1))- и так сойдёт),который давно просрочен,и на завтра можно забирать,уплатив 2000 за окно(за трудности с ножом))). Где я не прав? Цитата
autospirit16 Опубликовано 29 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2024 (изменено) три года как привез кирпич оттуда. не было никакого герметика. четыре металлические защелки и уплотнитель. ставится раздвижка в одного. снаружи. окна сдвигаешь на середину, прикладываешь к проему и защелки вставляешь. жабры не ставил. но там стекло снять можно. Изменено 29 июня, 2024 пользователем autospirit16 1 Цитата
серыйеж Опубликовано 29 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2024 Конечно слышал, да только и про памятку заказчику хочу напомнить - быстро, качественно, недорого - выберите два пункта. ))) Цитата
vladlen Опубликовано 29 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2024 я тоже сколько разбирал кирпичей не встречал герметик на боковых сдвижных окнах, там скобы металлические и уплатнителная резинка как на паджеро старом Цитата
kiv59 Опубликовано 9 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 Всем привет,добрался до заднего правого окна,которое с одним сдвижным стеклом,чтобы и там поменять резинку,и встал в ступор. Сдвижное я снял,а как снять неподвижное? Его же тоже надо вывести в середину,но не даёт стойка посередине,похоже,стекло зажато в ней,как на Жигулях в форточке,и за столько лет прикипело. У кого какие мысли? Цитата
михалыч алт Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 @kiv59 Стойка прикручена к рамке маленькими саморезами. Поищи. Их плохо видно. Цитата
kiv59 Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 Вопрос не в этом,как вывести стекло СО СТОЙКОЙ в середину,стойку не даёт сдвинуть разделительный барьер между стёклами в рамке. Я же писал,что сдвижное вынул. Цитата
kiv59 Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 У фас,у профиль(голосом Папанова))) Цитата
михалыч алт Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 У меня стояли маленькие винты. И ещё стойка держится за счёт резинового уплотнителя (упирается в уплотнитель). Цитата
kiv59 Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 Разобрался,рамку держит пластиковый брусочек,привинченный винтиком, его надо подковырнуть и вытащить,после этого рамку со стеклом можно подвинуть в середину проёма. Документ-2024-02-14-122741-2024-02-14-122750.pdf Цитата
kiv59 Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 Глюки не кончаются( Чтобы вытащить стекло(раздвинуть рамку),пришлось усовершенствовать домкрат(видно на фото),иначе есть риск накосячить. При установке стекла в новую резинку,наверно,придётся разжимать уже 2-мя домкратами,чтобы её не порвать. Цитата
михалыч алт Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 (изменено) @kiv59 Зачем так издеваться над рамкой? Зачем домкрат? Встаёшь ногами на рамку (прижав её к земле). Одной рукой отжимаешь рамку вверх, второй рукой стекло свободно вытаскиваешь наружу. Ни каких проблем. Пять секунд. И стекло снято. Изменено 12 июля, 2024 пользователем михалыч алт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.