Карагандинец Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 melPV одна из лучших тем что я видил, прям как по книжке, одназначно ей место в FAQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 отчет уехал в FAQ http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22842-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 всем доброго времени суток ! решил не создовать новую тему а написать здесь. полезно будет всем обладателям попогреек емеля а особенно емеля ук2, так как ук2 не включается при автозапуске. один хороший человек спаял мне доп. блок управления . работает он так запускаем автомобиль с автозапуска, сигналка с доп канала включает блок , блок работает 4 минуты ( время регулируется) на 100% потом переходит на 50%( проценты регулируются) и работает до снятия с охраны или включения обогрева штатным управлением. но есть одно но на опытном образце время работы на 100% равно одной минуте и регулируется только в меньшую сторону. нужен умелец который доработает сей девайс и размножит. образец предоставлю. мастер который делал блок живет далеко. фото и схема подключения http://content.foto.mail.ru/mail/mototarik/51/s-52.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Так а разве сидушка от этого быстрее прогреется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Так а разве сидушка от этого быстрее прогреется? завел машину с брелка , пока машина греется греются и сидушки. подошол к машине снял с охраны подогрев выключилса а сел на тепленькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foboss Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 По поводу подключения к бортовой сети.Имею горький опыт посадки АКБ оставленным включеным подогревом,"Горыныч". Дабы такой конфуз более не произошел, установил дополнительное реле с питанием от замка зажигания.Через нормально разомкнутые контакты пропускаю "+" питающий непосредственно катушки реле на подогревы сидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Чтобы аккум не посадить надо все девайсы сажать на шину АСС +12в те шина аксессуары. У меня штатные подогреватели на я ими не пользуюсь, врачи говорят хочешь рак простаты- то вперед,у нас правда зима короткая, но морозы иногда бывают. В штатных стоит термостат и концевик в книжке прочитал ) +два режима более горячий и менее в букваре рекомендуют по возможности пользоваться менее горячим. Изменено 8 июля, 2013 пользователем kva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А кусок войлока не потянет? Он же не бывает холодным, или горячим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnik398 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 кстати, да у меня на киа подогрев был сильно горячий, аж за гинетальки страшно становилось(выключал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Парни, кто шарит- можно при установке Емели кнопки из комплекта заменить аутентичными деликовскими ( MB423051). У кого в заводской комплектации такие стояли? Какие там режимы? Есть ли в проводке ( при остутствии обогрева) фишки под кнопки и обогреватели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У Емели свои кнопки, т.е крутилки, а в заводской комплектации кнопки на 2 положения с средней точкой. Так что никак. А чем крутилки от Емели не устраивают. Очень ничего смотрятся. Я себе в бороду вставил,вместо стандартных, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кто держал в руках УК-1 и УК-2? Я так понял отличаются они только крутилкой. Не пойму в чем преимущества УК-2: 1. Крутилки не особо эстетичней кнопок, на мой взгляд. Но компоновочное решение исполнения регуляторов более гибкое. 2. И там и там отключение через 30 мин. 3. Нафига 8 ступеней нагрева у УК-2??? 4. Режим интенсивного нагрева у УК-1 с АВТОМАТИЧЕСКИМ переходом в режим сильного нагрева через 4 мин. ИМХО отличная задумка! Может кто прояснит почему многие выбирают именно УК-2, только из-за раздельных регуляторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну так УК-2 гораздо дороже, а что нам мелочиться . А пользоваться довольно удобно: стронул немного колесо и пошел интенсивный нагрев и затем автоматом переключится в тот режим, на котором оставил колесо. Т.е минимум движений для включения и работы. А 8 ступеней очень удобно подобрать под себя ту нужную комфортную температуру. Я допустим ставлю колесо на1, больше мне не надо было даже в морозы. Прогревает нормально через кожзам с подкладкой. А еще крутилки очень удобно вставить куда душе угодно. Гдето на сайте проскакивало что ктото вставил сверху дверных пластмассовых накладок дверей- все под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Serdj, что значит "стронул"? Перевел в следующее положение или не доводя до следующего положения? И что потом? Так же как на УК-1, 4 мин. на максимуме, а потом переходит в установленный режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJJoker Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вмешаюсь в разговор. "Стронул", значит перевел в следующее или предыдущее положение. А потом также как и УК-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Или просто колесо немного туда-сюда, даже не до фикс. положения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броня Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 На днях решил обивки сидений постирать, ну так как разобрал сиденья, то решил и подогрев в них сразу поставить. Выкладываю просто небольшой фотоотчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броня Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) До кучи сделал розетку 12в в бардачке, установил и подключил доп кнопки(на будущее) для подогрева зеркал, люстры на багажник перёд/зад и для вентилятора охлаждения. Подогрев конечно греет очень здорово Изменено 15 июня, 2016 пользователем Броня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.