Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и это.... как сделать, чтобы я из "новичка" стал завсегдатаем, ну или хотя бы чайником каким? Я чей то к Вам так привык еще из-за бугров, что считаю себя своим.

На счет новичка. Ранг зависит от количества ответов. Чем больше у пользоваетя ответов тем выше ранг.

Опубликовано

Карандаш

Поддерживаю тебя в отношении разобщенности по веткам.

С моей точки зрения, не совсем удобно. Веток до фига пока все прошерстишь....

Но ят ка думаю, привыкнем.

Опубликовано

Вот помните как раньше было? Обсуждается какая-то тема и тут кто-то заходит и говорит "а я себе рулевую рейку от тепловоза поставил!!!" и все с интересом обсуждают уже две темы - статью Andrew28 и рейку от тепловоза, которую Nikolas влепил, потом появляется Delica Forever и сообщает, что лифтанулся танковыми гусеницами, потом чайник типа меня чего спросит, все ответят по слову и слагается реальная картина от А до Я и все были в курсе всего... Как-то "по семейному" было, каждый принимал участие в каждом вопросе. В нашей же структуре пока так, что вроде и надо бы зайти на каждую ветку, вдруг человеку надо и ты можешь совет какой дать, да нет времени на вопрос, который не сильно тебя интересует, ведь тебе надо со своей проблемой разобраться вот и идешь по другому направлению. Хотя я понимаю, что навряд ли было возможно сделать одну общую ветку и без всяких подразделов!.... Или попробуем, запустим прямо в существующей структуре "общак" и попробуем повисеть там недельку?! Виталий, что думаешь, это возможно?

А в существующую схему (так, мысль подвернулась) не было бы прикольно и полезно создать раздел для начинающих автоделиковладельцев с названием, типа "Чайхана" или "Чайничная" и после обсуждения каждой темы выбирать самую соль, пошаговое выполнение операций, методику, систематизировать и т.п. и помещать как статью, без права редактирования кем либо (все предложения пожалуйста опять через обычную ветку и лишь после туда).

Ну сами прикиньте, покупает человек Делику, вопросов миллион, заходит в наш сайт а там веточка и все в голове своей по полочкам расладывает, а не как я, даже книжку найти себе не мог. Только благодаря Вам и живу!!!!

Опубликовано

Карандаш В инете полно разных форумов, и практически везде различные темы обсуждаются в разных ветках. Когда тема исчерпана, то данные толковые ответы являются мануалом.

Если все валить в кучу, то когда ты в середине ветки спросиш про свои тормаза, а ответят несколько раз не тебе, то ты не найдешь ответ на свой вопрос и возможно твой вопрос растворится в другой более оживленной теме.

Как пример ветка на другом форуме про L400 vs. L300 никто ее до конца помоему не дочитал, потому что там пустой треп во основном, а что-то важное могло затеряться.

я поддерживаю delica forever он прав надо немного привыкнуть.

Поддерживаю тебя в отношении разобщенности по веткам.

С моей точки зрения, не совсем удобно. Веток до фига пока все прошерстишь....

Но ят ка думаю, привыкнем.

Опубликовано

И у меня что то не то творится , вообще не входит, и с фотами какаето байда, прикрепляю файл а меня на сайт знакомств выкидывает :mad:

(Добавление)

Ежели есть ограничение по размеру надо както более наглядно его обозначить, там где галеерея. А в самих ветках тоже не удобство, прикрепляеш файл в границах заданного размера а потом еще один и тоже не привышающий лемит, также швыряет на сайт знакомств .

Опубликовано

Во всех разделах где разрешены картинки, кроме галлереи размер картинок до 100 kb, в галлерее 300. Над окошком выбора картинки есть пояснение

Максимальный размер файла (в байтах): 307200
. Сайт знакомств вылетает если неправильный адрес или ненашел запрашиваемую страницу. Это проблема данного бесплатного хостинга. К одному топику можно прикрепить одну фотку. Или вставить несколько ссылок на картинки с других сайтов.

Дир

Кстати, у меня последние три дня какие-то траблы, сайт вообще не доступен!!!

Проблемы были у всех и не только с этим сайтом, по моим наблюдениям около 20 процентов рунета вообще работала с перебоями или вообще не работала, я не мог попасть на многие сайты.

Опубликовано

Привет всем!

В действительности я прекрасно понимаю, что всем не угодишь. И администратору, как бы он не хотел сделать форум удобным для всех, это не удасться. Но на мой взгляд, главная проблема форума - это бесплатный хостинг. Сказать по правде, я вообще далеко не всегда могу на него попасть, не говоря о том, чтобы шерстить все вестки. Интересных тем для меня тут вагон, но как все просмотреть, если страница открывается по 1-2-3 минуты?! Выход очевидный - нужно переносить форум на менее загруженный и удаленный сервак. Вот в этом направлении прежде всего и нужно думать! Как один из вариантов решения возможно смогу предложить хостить форум на своем серваке, но мне нужно знать сколько примерно трафика при этом будет генерироваться в месяц чтобы рассчитывать лимиты. Может vitaly скинешь мне приблизительную картину сейчас? А потом можно будет подумать как это сделать, если конечно это будет интересно всем.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Hunter.ru

Просто многие решают проблему и отваливают до следующей , да и раскиданы мы по прасторам нашей не объятной , плюс глюки с поиском мешают новечькам найти что надо и они уходят туда где по их мнению больше реальной инфы.

Кстати сами во многом виноваты , вместо конкретной технической инфы много флуда, просто какаето чатовская переписка, заимитесь и удалите сами ненужные посты или дайте в них информацию по теме.

Я так думаю, может и заблуждаюсь.

Опубликовано

Да, с поиском проблемы. Сам несколько раз пробовал воспользоваться, дак проще задать вопрос и нарваться на ответ типа "воспользуйся поиском". Насчет займитесь и удалите, к сожалению пользователи не могут удалять посты, сим заведуют модераторы.

Мое предложение: не отправлять к поиску новых членов, а самому воспользоваться поиском и дать ссылку на нужную тему. :rolleyes:

По поводу раскиданности по просторам необятной нашей родины, дак это наоборот хорошо, с земляками я и так могу пообщаться.

Опубликовано

На форуме не давно. Очень нравиться, много полезной информации.

Да, с поиском проблемы. Сам несколько раз пробовал воспользоваться, дак проще задать вопрос и нарваться на ответ типа "воспользуйся поиском".

С поиском согласен. Не всегда можно найти ответ в какой либо тебе. Да, и пообщаться

всегда интересней. Для того и форум. Или я не прав? :o

Опубликовано
Да, с поиском проблемы. Сам несколько раз пробовал воспользоваться, дак проще задать вопрос и нарваться на ответ типа "воспользуйся поиском". Насчет займитесь и удалите, к сожалению пользователи не могут удалять посты, сим заведуют модераторы.

Мое предложение: не отправлять к поиску новых членов, а самому воспользоваться поиском и дать ссылку на нужную тему.

По поводу раскиданности по просторам необятной нашей родины, дак это наоборот хорошо, с земляками я и так могу пообщаться.

Поиск работает не идеально. Обсуждалось, и сомнению, ни с чьей стороны не подлежит. :(

Насчет займитесь и удалите. Попросили промывку форсунок выделить в отдельную тему, сделал. А до этого не очень то и просили. ;) Удалять свои посты может каждый (или только редактировать <_< упс, забыл уже...)

Отправлять к поиску, согласен, будем стараться меньше, будем давать ссылки. Но если соседняя тема называется как раз так, какой впрос задали, создав при этом новую тему, тут уж извините, закроем всетаки вновь созданную, и отправим в соседнюю. Может почитав, человек уже найдет ответ... Да и наличие кучи тем по одному вопросу никому не нужно. Так в скором времени, не только новички, а и старожилы путаться начнут <_<

Насчет того, что форум позволяет общаться несмотря на разбросанность, согласен. В этом его большая прелесть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...