Hunter.ru Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Серый Кардинал представляй какие там должны быть щели, причем совсем не половые, что бы при такой температуре не заводилось - да она бы ехала только с горочки и масло кушала бы литрами Pavel ну а без свечей в принципе до -10 более-менее нормально заводиться.... к тому же возможно не одна проблема а совокупность..... Цитата
ANDR2 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Вас послушать, так мой двиг пора на металлалом выкинуть... Ну не жрет он у меня масло, а без свечей гонять стартером буду до посинения, чтоб завести. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 ANDR2 а ты нас не слушай. ездий пока ездиться. без свечей до определенной температуры конечно проблемно, но заводится после десятка-другого прокуртки стратера (температуру заменяем накачкой соляры побольше и давлений следовательно больше)..... у автора же без подогрева, как он говорит, труп. ну а помимо маслянных колец есть еще и компрессионные. Цитата
Pavel Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Большое спасибо всем за помощь!!! Теперь буду заниматься машиной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.