Hunter.ru Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Серый Кардинал представляй какие там должны быть щели, причем совсем не половые, что бы при такой температуре не заводилось - да она бы ехала только с горочки и масло кушала бы литрами Pavel ну а без свечей в принципе до -10 более-менее нормально заводиться.... к тому же возможно не одна проблема а совокупность..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вас послушать, так мой двиг пора на металлалом выкинуть... Ну не жрет он у меня масло, а без свечей гонять стартером буду до посинения, чтоб завести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ANDR2 а ты нас не слушай. ездий пока ездиться. без свечей до определенной температуры конечно проблемно, но заводится после десятка-другого прокуртки стратера (температуру заменяем накачкой соляры побольше и давлений следовательно больше)..... у автора же без подогрева, как он говорит, труп. ну а помимо маслянных колец есть еще и компрессионные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Большое спасибо всем за помощь!!! Теперь буду заниматься машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.