ZYM Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Прошлй зимой мой кирпичик очень просил поставить ему дистанционный автозапуск. Можно сказать умолял. И вот, не прошло и года, поставил я ему эту систему. Поставить-то поставил, но не работает она. Системе нужен сигнал тахометра. Тестером, естественно, найти провод не удалось.. осциллограф корыстно требует 220, а в гараже его нет.. Отсюда мораль - друзья с форума не помогут - никто не поможет и ничто не поможет)) p.s. в моей книжке есть всё, кроме электрики..так и хочется занести ее в черный список (библиотеку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сигнал на тахометр берется с датчика ТНВД - в задней части оного разьем с 2 проводками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Это логочно =) ..вопрос в другом - на тахометр приходит сигнал. Интересует - куда? Там же наверняка уже провод протянут...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я так понимаю у тя бензинка, , на трамблер приходят два провода, один из них питание другой тахометр а чтоб его найти в панели приборов, погляди на тахометр приходят три провода +, - и сигнал, + и - можно найти легко, достаточно глянуть на вывода конденцатора питания, а сигнал это третьий вывод.... мож поможет.. С ув Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.