N181 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 даже и сказать нечего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergard Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Поменял я это мерзкое колечко! Долго не мог вставить его, оказалось у меня всётаки стоит колечко которое я не вытащил! с помощью силовой кнопки я вынул старое колечко и вставил новое. долго не мог наживить винтики с крышкой. Не откручивайте второй винтик полностью!!! пусть крышечка висит на одном, так легче попасть вторым винтиком в резьбу. В принципе ничего сложного, главное подготовка! коротко обрезанный накидной ключ на 10" хороший фонарик кнопка или иголка, коврик на чём лежать, чистые тряпочки и новое колечко. Солярка теперь не льётся ручьём от туда. С помощью компрессора (сдувал солярку с клапана отсечки) нашёл другую утечку! солярка просачиваеться через трещину в пластмассовой части корпуса клапана отсечки топлива! заказал новый клапан 146430-0320 Zexel Фото ремкоплекта как и обещал. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Sergard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergard Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 С помощью компрессора (сдувал солярку с клапана отсечки) нашёл другую утечку! солярка просачиваеться через трещину в пластмассовой части корпуса клапана отсечки топлива! заказал новый клапан 146430-0320 Zexel Пришол 146430-0320 только это не электромагнитный клапан, а какая-то дрянь. Кто знает номер электромагнитного клапана отсечки топлива тнвд 4D56T? ТНВД Zexel обычный механический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.