Перейти к содержанию

Электролебедки. Различия в конструктиве.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нашел http://www.uazpatriot.ru/forum/avtoremzavod-t9740.html :) совок он и в африке совок, а я то думал,надеялся.. :rolleyes: Но, блин, с другой стороны, у них есть довольно живенький форум с поддержкой, можно детальки заказывать и консультироваться онлайн. Мож рискнуть?

ПС Коль, спрут тоже сальники ставит :rolleyes:

Изменено пользователем stahh
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочешь рисковать - купи буханку, везде есть запчасти, консультация онлайн ... :) Оно тебе надо?

Я уже вкусил совкопрома, когда одно изделие идеальное, а во втором болты сырые. Как попадёшь.

А тут промышленный китай. Завод мастер винч далает лебёды камапу. Кстати запчасти тоже к ним не проблема.

Опубликовано

dragon, лана, все равно ближе к лету буду марочицца лебедками, там видно буитЪ :) ща торсионы надо осилить..

Опубликовано

Со спрутом есть КОЛОССАЛЬНАЯ засада! У него хреновый тормоз. Поэтому одно время они делали лебедки только БЕЗ тормоза! Я надеюсь, все понимают, что такой лебедкой пользоваться категорически нельзя.

СПРУТ ставят на всю аварийно-спасательную технику - госзаказ. Им вобщем наплевать на мнение частников :)

Опубликовано (изменено)

Vietnames, ну судя по форуму http://lebedka.net/modules.php?name=Forums -не наплевать. почти на все вопросы отвечают и помогают решить проблемы. И на сколько я понял из форума уазбуки, то гоззаказ идет на другого производителя -"солитон" лебедки витязь.

Изменено пользователем stahh
Опубликовано

Может сейчас и солитон пошел, но только на той ГАЗельке, на которой я катался в экипаже в области стоял именно Спрут. И старший водителей отряда очень сильно мативировал по ее поводу. Дескать хреновая и без тормоза.

На данный момент лично я больше верю Китаю, чем нашей необъятной. Увы.

Опубликовано

на уазбуке в прошлом году продавался спрут пользованый 2 раза, я звонил человеку разговаривал по поводу лебедки, он сказал что лебедка фуфло, захочет работает не захочет не работает. Вот так вот.

Опубликовано

Поддержу Вьетнамца.. купил весной китайскую лебеду и не жалею.... работает на все 100 и цена 16тр с доставкой плюс радиоуправление так что вот так

post-2802-1263961928,73_thumb.jpg

Опубликовано

Действительно смешные!!! аж не вериться и как? Krupp, долго она у тебя какие впечатления? а то даже я - на безденеже подумал - а мож взять!

С уважением, Павел

Опубликовано

paul-irkut, Конечно брать!!

Я себе и знакомому из Китая привозил, так он на 452-ом каждые выходные на охоте. Один раз на ней километр в гору по снегу тянулись - думали сдохнет - аккумулятор сдох, а ей пофиг. Уже год ездит и доволен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Есть вот такие варианты лебедок http://tuningoff.ru/lebedki-c-171_82.html, кто как думает - стоит брать или нет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я б переносную взял 9500

9500 это уже тяжковато таскать. Кроме того, в чём смысл делать переносной вариант с большим запасом по тяге? MW6000 хватало, чтобы вытащить без блоков из кювета 105 кукурузник боком по снежной целине. Делика-то полехше, да и блок есть превращающий 6000 в 12000.

Бандаж для лебёдки можно сделать из уголков 2мм. нужно только точку крепления троса от проушин выбрать на уровне намотки троса барабана.

Опубликовано (изменено)

Кто что говорит, лебедку в руках не держал, надо выбрать и смастерить!

Вес в багажнике не пугает, но нужна уверенность в завтрашнем дне! (о лебёдке)

Изменено пользователем бусовод
Опубликовано

Вес в багажнике не пугает

В багажнике, конечно почти пофиг, но когда нужно достать лебёдку из багажника, да по говну в одиночку дотащить до переда, потом зацепить, потом отцепить и снять.... если это будет 50-60 кг это уже напряг. У меня лебёдка максимально облегчена - кевлар, люминь клюз..... и то под 30кг уже и так просто не побегаешь.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...