Мясыч Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Поюзал форум поиском и чет не нашел(у меня чет поиск не так как нужно работает)...Подскажите пожалуйста как поменять моторчик с бачка омывателя(преднего)...Я смотрел, смотрел и выход видиться только в снятии крыла, а это делать ой как не хочеться..Есть ли какие то другие способы? Может я не правильно смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 моторчик стоит в самом бачке, не снимешь бачек не доберешься, а снять можно только сняв крыло, под капот выходит только горловина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мясыч, здесь уже поднималась подобная проблема http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...%E1%E0%F0%E8%F2 Могет действительно через габарит к нему подлезть можно...и вытащить,ну в смысле моторчик. Чтобы крыло не снимать... Никто не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 мотор стоит в углублении бачка, в нем разъем (в моторе), держится за счет двух наплывов, на холоде я бы не рискнул выдергивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо! придеться крыло снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.