Андрей Фомин Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Часы то работаю то нет, пальцем стукнешь но ним-начинают показывать. время не сбивается, часы снимал, контакт везде нормальный. Если кто сталкивался, помогите! Внимание, есть тема с решением проблемы! © -=MAXDIE=- Изменено 27 июля, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Добавлена ссылка на тему с ремонтом часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга С. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У меня такая же петрушка. Люди добрые, подскажите кто знает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сталкивался с этим на прошлой машине. Часы не сбиваются, но включаются самопроизвольно. Разбирал часы. Искал холодную пайку - не нашел. Сделал вывод. В самой лампе газ и высоковольтная нить накала. Нить имеет плохой контакт (при нажатии на стеклянный дисплей появляется индикация). Либо в каком-то месте прогорела. Т.е. если контакты находятся рядом, то при высоковольтном напряжении они как бы подпаиваются - часы начинают работать и наоборот. Тоже самое когда в обычной 220В лампочке бывает спирать с одного усика прогорает, то можно лампу расположить так, чтобы вольфрамовая нить касалась усика и при подаче напряжения она "как-бы" подпаивается к нему. Лампа начинает гореть. Правда не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Фомин Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Так это значит что часы востановлению не подлежат? и что теперь новые искать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 у меня тож был такой глюк с часами. снял часы, разобрал и пропаял всю плату-все прошло, работают"как часы"-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня воляются часы от Делики, еще когдато Евго кому то передовал через меня, но так видимо никому и не понадобились, если у кого то с часами проблема, забирайте. Только я не отправляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня воляются часы от Делики, еще когдато Евго кому то передовал через меня, но так видимо никому и не понадобились, если у кого то с часами проблема, забирайте. Только я не отправляю. Если человеку сильно нужно, а у вас нет времени бегать по почтам, то можно вызвать курьера емс. Приедет домой сам и заберет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Забирай...за просто так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 привет..давай заберу))..кинь тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsar-tv Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 по поводу глюка часов, я уже писал и выкладывал фото... тех мест где бывает "непропай" правда ща не вспомню в какой теме... если надо поисчу)) в 90% случаев лечится за 10 мин.. ну плюс снять/поставить)))) Нашёл. Вот она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.