fumaro Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Всем привет! Менял лобовое стекло на кирпичике и появился Зазор между пластиковой рамкой и лобовым стеклом. Мастера сказали ничего страшного так как под рамкой все герметично, но в таком случае не будет ли ржаветь кузов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Снимай боковую накладку в салоне и смотри толщину герметика, если менее 3 мм, требуй переклеить стекло. В противном случае оно скоро отклеится или лопнет. Ржа на рамке - последствие криворукого снятия стекла и остатков клея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fumaro Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибо. Толщина клея в норме. Может дело в самом крепеже? В общем это критично? Рамка держится нормально , но смущает зазор 1-2мм, возможно будет набиваться грязь. Может посадить на клей, или потом их от стекла не отдерешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 у меня тоже такой зазор ,пришло стекло заказывал через exist ,но оно тоньше как раз на такой зазор,но старое было уже срезано да и деваться было некуда,стекло фирмы splintex. и оно не двух а однослойное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fumaro Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А как давно у тебя была замена? есть ли последствия? Не хочеться иметь новый очаг корозии. Я повторюсь, может приклеить планку в том месте где она не косается стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Клеили где то в марте месяце 2009 мастера когда срезали старое указали на разницу в толщине ,по поводу коррозии не знаю,но молдинги то тоже не герметичны ,а ещё кубатурил по поводу замены на уплотнитель вместо клеенного, стоил он около 5000 руб. под заказ ,но посчитал я за эти деньги три вклею ,забил,кстати по рамке стекла идут направляющие для центровки их наверно штук 20-30 надо было срезать болгаркой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fumaro Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я так и не понял, стоит приклеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 сегодня заглянул за нижний молдинг криминала не нашёл,прошло после установки 8 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.