fumaro Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Всем привет! Менял лобовое стекло на кирпичике и появился Зазор между пластиковой рамкой и лобовым стеклом. Мастера сказали ничего страшного так как под рамкой все герметично, но в таком случае не будет ли ржаветь кузов? Цитата
MaLeR(R) Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Снимай боковую накладку в салоне и смотри толщину герметика, если менее 3 мм, требуй переклеить стекло. В противном случае оно скоро отклеится или лопнет. Ржа на рамке - последствие криворукого снятия стекла и остатков клея. Цитата
fumaro Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибо. Толщина клея в норме. Может дело в самом крепеже? В общем это критично? Рамка держится нормально , но смущает зазор 1-2мм, возможно будет набиваться грязь. Может посадить на клей, или потом их от стекла не отдерешь? Цитата
сергей02 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 у меня тоже такой зазор ,пришло стекло заказывал через exist ,но оно тоньше как раз на такой зазор,но старое было уже срезано да и деваться было некуда,стекло фирмы splintex. и оно не двух а однослойное. Цитата
fumaro Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 А как давно у тебя была замена? есть ли последствия? Не хочеться иметь новый очаг корозии. Я повторюсь, может приклеить планку в том месте где она не косается стекла? Цитата
сергей02 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Клеили где то в марте месяце 2009 мастера когда срезали старое указали на разницу в толщине ,по поводу коррозии не знаю,но молдинги то тоже не герметичны ,а ещё кубатурил по поводу замены на уплотнитель вместо клеенного, стоил он около 5000 руб. под заказ ,но посчитал я за эти деньги три вклею ,забил,кстати по рамке стекла идут направляющие для центровки их наверно штук 20-30 надо было срезать болгаркой . Цитата
fumaro Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Я так и не понял, стоит приклеить? Цитата
сергей02 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 сегодня заглянул за нижний молдинг криминала не нашёл,прошло после установки 8 месяцев Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.