Uksus Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Всем привет! У меня Делика в 35-м кузове 99-го года, вместо кенгурина там пластиковая фигня на бампере. Мне не нравится - хочу нормальный кенгурин, как на предыдущих деликах шел. Форма бампера отличается, думаю, что проблемы будут с установкой. Кто-нить занимался этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 мне в свое время попадался кингурин родной но не подошел тк другой бампер нужно былобы искать бампер под этот кегурин короче не стал заморачиваться и родной бампер не охота курочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uksus Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А сколько может стоить бампер старого образца на разборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton76 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Чем старый Деликовский бампер адаптировать, уж лучше взять стальной от семидесятки (не родной, а тюнинговый ARB, TJM и т.д. какой попадется) или любого другого внедорожника и приляпать его. Бампер зверь, кенгурин не нужен. Вперед валить деревья!!! -)) У самого такая накладка. Сначала плевался, а поездил вдоль Байкала по лесовозным дорогам - нигде не чиркнул бампером, только подножки искорябал, и ничего стала накладка нравиться, типа дизайн -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость diffen Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Грызущий вопрос, мож кто знает где можно раздобыть подножки и боковые дуги под кенгурин на кирпич? Оч хотелось бы заиметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uksus Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Чем старый Деликовский бампер адаптировать, уж лучше взять стальной от семидесятки (не родной, а тюнинговый ARB, TJM и т.д. какой попадется) или любого другого внедорожника и приляпать его. Бампер зверь, кенгурин не нужен. Вперед валить деревья!!! -))У самого такая накладка. Сначала плевался, а поездил вдоль Байкала по лесовозным дорогам - нигде не чиркнул бампером, только подножки искорябал, и ничего стала накладка нравиться, типа дизайн -))) Короче, купил-таки я бампер старого образца (металл) - никак он не вкорячивается вместо родного пластикового. Балка поперечная с радиатором слишком вперед выступает... деньги в пропасть, вечер возни в гараже - тоже в пропасть Anton76, фотку кинь, плиз, своего варианта бампера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Грызущий вопрос, мож кто знает где можно раздобыть подножки и боковые дуги под кенгурин на кирпич? Оч хотелось бы заиметь. Есть одна контора они делают всё на заказ в плоть до аналога бамперов фирмы АРБ. Если интересно пиши в личку я тебе скину тел человека каторый этим занимается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 поставил себе кингурин от старой, по нижним дыркам все попало только пришлось снять буксировочные проушины, средние не попали приг\шлось наварить уголки просверлить под болты, дальше попилил пластик, получилось вроде бы нормально, не для выставки конечно=)... да еще пришлось маленько порезать родной, но этого не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBNik107 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 поставил себе кингурин от старой, по нижним дыркам все попало только пришлось снять буксировочные проушины, средние не попали приг\шлось наварить уголки просверлить под болты, дальше попилил пластик, получилось вроде бы нормально, не для выставки конечно=)... да еще пришлось маленько порезать родной, но этого не видно... Молодец. Обновление в технике да и вообще в жизни всеггда хорошо. СУВЖ, Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 вот почти окончательный вариант передка, осталась только лебедка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBNik107 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 вот почти окончательный вариант передка, осталась только лебедка.... Молодчина, Юрок. СУВЖ, Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Все супер можно и на выставку. Я тоже задумывался о том что делать при смене машины на свежую. Теперь ясно проблем с переделкой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.