Evgeni13031978 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Сегодня забрал Сальники из магаза решил сфотать и выложить перед установкои. Мож кому пригодиться. Сальник хвостовика переднего(и заднего по словам продовца)редуктора МВ160578 Сальник привода переднего редуктора МВ290013 Сальник раздатки кардана переднего редуктора МD712012 Сальник привода пердней ступици лев и прав МВ526395 Сальник полуоси заднего моста МВ837719 размер 37*62*12,5 оригинала не было дали дубль дополняйте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni13031978 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 2фотка 3фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni13031978 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 4фото 4фото 5 фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 если я правильно увидел фирма Musashi ели не прав простите, если хочешь сэкономить не потеряв в качестве можно заменить Corteco, для япов в упаковке будет лежать фирма Nok то же самое что и в оригинале,плохое про Musashi не скажу не пользовал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У меня такая проблема, потекло масло с хвостовика переднего кардана. Менял сальник уже два раза, не помогает. И пружинку на сальнике уменьшал, и поверхность кардана шлифовал, которая с сальником соприкасается, всё равно при движении масло разбрасывает по кругу от вращения. Плизз... подскажите что ещё можно сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Фото оригинального сальнего хвостовика заднего моста, с Musashi он отличается кардинально! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Boxer420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот у меня Musashi стоит сальник заднего дифференциала 2 года....Начал потеть гад...Т.ч. Musashi не сильно то и хорошие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxmafxx Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Сальник полуоси заднего моста МВ837719 размер 37*62*12,5. Недавно побежал, сегодня вытащил, но при съеме оказалось, что в сальник из нутри, в обойму, вставляеться какоето кольцо. При вытаскивании сальника оно сильно покоцалось. Хотел бы узнать оно идет вместе с сальником? Если нет, то где такое купить? (Казахстан, Караганда) MB290013 на фотографии с похожим кольцом медного цвета. К сожелению свего сальника на фото не нашел. Изменено 27 мая, 2012 пользователем xxmafxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вытащил старую тему чтобы не плодить новых Потек внутренний сальник полуоси. Ребята выручайте какой №внутреннего сальника полуоси на мостах с винтовым ЛСД . У меня стоит не родной мост с винтовым ЛСД. На моем старом пробивается MB837719 c с размером 37х62х12.5(или 14). Возможно эти сальники одинаковы. Подтвердите кто знает или сбросте в личку VIN своего авто у которого с рождения стоит ЛСВ(сам посиотрю по каталогу) Сальник на картинке 33131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Привет, это мой MB837719 PD6W-0701235.значит одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я уже писал, что с Камаза ставил. Только он немного поуже. А так размеры одинаковые. Цены 30р за один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Всем спасибо. Вчера сальник поменял. Сальник полюбому надо ставить родной. Родной идет с шайбой на задней стороне, котора и не дает задрать сальник полуосью при ее задвижке в мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.