AL077 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Уважаемые, подскажите кто ставил и как себя ведет при движении по дороге со снежным накатом русская резина, на Спейс Гир. Марку резины и размер. По причине отсутствия не могу поставить импорт, а зима уже наступила, цена не принципиальна, важнее поведение на зимней дороге. Хочу поставить размер 235/80R15, машина без лифта.
Серый Кардинал Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 AL077, В теме резина. Страниц помоему 20. Поиск рулит Устное предупреждение за создание тем клонов. Эта тема закрыта.
Garre_kiv Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Серый Кардинал прав на 100%. Но и мои 5 копеек. Тема изначально названа не коректно. Вот вариант: Сажа нашего отечества слепленная не пойми чем на которой мы пытаемся ездить в надежде что выживем. Поеснение: Хочу умереть неожиданно. Не жмись купи нормальные скаты, жизнь дороже. Пользовал разную наше марку резины, но вывод один, мы быдло для нашего государста и наша жизнт не что по сравнению с прибылью.
Рекомендуемые сообщения