Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навеяло юбилеем сайта"Дром"

Чего то сегодня полез в самые старые темы форума и как бы случайно,невзначай стал обращать внимание на порядковые номера зарегистрированных форумчан.

И даже не на номера,а на даты сообщений и тем.

И вот какое предложение хочу внести на обсуждение.

Форум существует с 2005 года и понятно,что невозможно,чтобы постоянно все зарегистрированные члены форума писали и общались в клубе.

Ротацию еще ни кто не отменял и это нормальное явление.

Но есть люди,назовем их КОСТЯК,которые на протяжении многих лет своими советами,предложениями,да и просто трепом не дают сайту загнуться и превратиться в один из многих никчемных сайтов.

И вот таких людей предлагаю как нибудь отметить.

Понятно,что о денежном вознаграждении речи быть не может,не для этого создавался данный ресурс,но о каком нибудь знаке,отметке,чтото типа ордена доблести за заслуги перед форумом,как это воплощено на "Дроме" можно подумать и пообсуждать.

• Like 1
Опубликовано

На дроме всё больше веток о левом руле, акции протеста не дают обсуждать. Теперь читать дром стало не очень.(бывает редкое исключение)

На старожилах ещё как-то держится.

Опубликовано

Председатель, Ну предложение интересное, предлагайте форму выделения, и критерий.

тему перенесу в обсуждение форума.

Опубликовано

Правильно, по количеству сообщений делать безсмысленно. Типа как на дроме надо делать, за высслугу лет так сказать. Кто сколько лет на форуме просидел, тому какую нибудь контромарочку! =)

Опубликовано

А по мне, так красноречивей всего говорит пост №1 в теме "Членские взносы".

Опубликовано (изменено)
А по мне, так красноречивей всего говорит пост №1 в теме "Членские взносы".

Хорошо бы их там раставить по порядку. От самых щедрых к единожды сдавшим.

А потом эта уже ни первая тема, где предлогаеться как то поощряь форумчан за разные заслуги.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано (изменено)

По поводу"От самых щедрых к единожды сдавшим." не согласен,ну внесу я например 3000руб за десять лет членских взносов и,что пользы я людям не принесу этим.А сказал мысль дельную или помог советом аль делом то на тебе респект и уважуху то форумчан,типа чувак знает чего советует,как-бы прислушайся к нему,человек в теме знает чего говорит.Я так думаю. На форуме это уже обсуждалось?Как сказать спасибо члену клуба,что кричать в чате?

Изменено пользователем 1000wat
Опубликовано

Да обыкновенно что б можно + и - ставить в личку с подписью за что...Сделал добре дело получи + стопицот мильенов

Опубликовано

Тему про поощрения уже осуждали. Я её и создавал к стати. Но воз и ныне там :(

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0

Опубликовано
Но воз и ныне там

С времён Ивана Андреевича Крылова, так ничего и не поменялось?

Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука.

Опубликовано

Серый Кардинал, прочитал все тему,я кстати против был.

Предложение Рокстера мне кажется обтимальным и предлагаю администратору не затягивать с решением этой проблемы.

Тем более в голосовалке 70% ответило ЗА необходимость поощрений.

А то мыеще полгода будем мусолить и к консенсусу не придем.

• Like 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Да , хотя я не старожил поддерживаю председателя , в его предложении о поощерении всех людей которые вносят серьезную помощь в обсуждениях по ремонту и обслуживанию DELIK ! :rock:

Изменено пользователем Evgeny
Опубликовано

Тема поощрения членов клуба идея не новая.По мне так поощрять или выделять нужно тех,кто реально оказвает соклубникам помощь,даёт дельные советы по ремонту и эксплуатации,модернизации машин.За основу можно посмотреть сайт любителей масштабных моделей scalemodes.ru и переработать под нас.Там сразу видно сколько человек живет на сайте,за что получил уважение и т.д.Но оценку каждому за вклад развития и участия в делах клуба считаю должны давать админы и модераторы на основании представления членов клуба и участников.Но это лично моё мнение.

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго вечера всем уважаемые! Мое мнение - это несколько попахивает некоей кастовостью, подобный

опыт был на некро-форд клуб. Начиналось все именно с этого. С выделения старожилов. Потом перешло

на упомянутую оценку вклада. Потом на деление от новичка до некрогуру. Тенденция разделения перешла

в допуски к темам. В определенный раздел можно было зайти со статусом "не ниже"...

Печально было, поверьте. Как себя чувствовали новички, а ведь порой выдвигались шикарные мысли

и решения. И все это оценивалось некоей группой "свыше".

Делика - замечаельный форум, с зачатками здоровой демократии, вполне нормальными спорами, без метания

банановой кожуры и помета.

Извиние, не в коей мере не хочу никого задеть, но по-моему надо быть скромнее. Нормальные люди, по публикациям,

помощи, отношению, сами рассудят, кто чего стоит. И запомнят. И будут благодарны.

А подставлять авотары под звездочки - стоит ли?

Еще раз, простите за мой еврейский.

• Like 1
Опубликовано

Да ладно, не кого тут не третируют.. если указываем молодым членам форума, что неплохо бы воспользоваться поиском, чем задавать в миллионный раз один и тот же вопрос, так наплодите тем, что никаким поиском ничего не найти.

А так всегда всех зовем на сборища, покатухи..даже путешествия, при соблюдении определенных правил.

Те же Паджерики, давно уже междусобойчиками кучкуются, то что наружу - сплошная коммерция, но это путь к стогнации.

В общем новая кровь нужна, но в технических вопросах лучше поучится у старичков :)

Опубликовано

Ну да. Как только образуется достаочно большой социум, так надо сразу ставить вопрос, "а кто тут главный?".

И "проблемма" новичков. Тоесть получается умных мы выделяем, а глупых - великодушно терпим.

При этом некая избранная группа и будет заниматся делением на агнцев и козлищ? Простите за жесткость определений.

Ну станте на место новичка. Гаечный ключь, положим, только подавать умеет, купил себе авто, чегой-то там сломалось,

и не думает он о поиске, не умеет он, хелп он кричит, тему новую создает, чтоб услышали-увидели.

Форум же в общем и целом доверху загружен полезной имфой практически по всему! И есть прекрасные спецы в своих

областях! И уважаемые старожилы их знают. Так отправляете к спецам, да хоть в личку, чтоли. Да будьте вы нашим

массонством, наконец. Только не надо при этом особым образом скрещивать вилки! :)

Выделять достойных? Это с присвоением званий "лучший коробочник", "лучший электрик", "лучший ссылщик"?

И само определение - "старожил" - есть здоровая тенденция понятливому человеку испытывать чувство благодарности

к тем, что стояли у истоков, создавали этот наш мир. Но вовсе не обязательно, что старожил - является прекрасным техническим специалистом. И вот появится дилемма - а какже выделить? Как отца-основателя? Как спеца?

Форум в общей своей цели - технический, обучающий. Еще одна цель - объединение.

А мы рассматриваем вопрос о некоем разделении. Проблемма то - моральная. Вот такое мое мнение.

Опубликовано

почиткал, подумал, и придумал:

слева в ттх юзера добавить строку типа "На сайте N лет" либо "На сайте с NNNNго года"

и тем кто хочет почета есть куда ткнуть "молодого" и особо никаких преимуществ не дает, и вообще для информации полезно

имхо так завещал товарисч соломон ;)

Опубликовано (изменено)

тогда создать тему на главной странице "Зарегестрировался! Представься" и все вопросы связанные с поиском и так далее обсуждать там, а так же рассказывать в нормальной форме и объяснять новому человеку

что где и как, просто многие когда регяться в большинстве своем (я тоже в их числе) на Правила обращают внимание , на "заголовок и конечный выбор согласен несогласен" и только когда модератор ткнет

фейсом, снизходят

до того чтобы их прочитать

и сделать опцию, что пока новый человек не отпишется в этой теме, он не имел права создавать новых тем в других подфорумах ИМХО

Изменено пользователем ermac
Опубликовано (изменено)
почиткал, подумал, и придумал: слева в ттх юзера добавить строку типа "На сайте N лет" либо "На сайте с NNNNго года"
Паша, дата регистрации видна в профиле - как при просмотре, так и при наведении на него)))

А что, вообще, зависит от даты регистрации, от репутации, от количества постов, или еще от чего ..... а не чего, ибо можно быть зарегистрированным давно, но редко писать, репутацию можно набрать (или на старом движке - убрать) при несогласии в политических(религиозных) взглядах, или взглядах на развитие клуба( все помнят)))))) посты тож можно наколотить - например, чем я занимаюсь последнее время - тут вот пишу, ссылки про ролики с регов добавил, поздравления опять таки.... щаз еще куда-нить пойду, что -нить напишу - все равно сижу часто с ребенком, чем заняться))))??? не в мастерскую же идти с ним, хотя нет, есть что поделать - но лень иногда))

так что лишнее это все, мое имхо такое))))

С уважением, Павел

пысы

@ermac, неа иногда человек спецом заходить что-то спросить - и вдруг нет такой темы - хотя конечно редко, что не окажется подобной.

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

@ermac, т.е. подписываете документы не читая условий? Какая прелесть, надо в правилах внести финансовые условия. Чую, заживем!

Опубликовано

@Shadow from Omsk, :27: это я про себя, просто в привычку вошло, прогу ставишь - да, да,да , согласен, установить.............

зато тем клонов меньше будет

Опубликовано (изменено)
дата регистрации видна в профиле - как при просмотре, так и при наведении на него

ткни пальчиком в дату регистрации? не вижу ни так ни при наведении

ЗЫ чото скриншот не могу прикрепить

вот в тхт

Super Member

• av-673.jpg
  • Members
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 842 сообщений

• Автомобиль: PD6W,6G72,АКПП,1994 апрель ;)
  • Место жительства:Якутск

Предупреждения

Изменено пользователем polkan
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...