Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я вот сижу и размышляю.а есть ли разница между двумя деликаводами.одному 26 лет. и он уже на сайте 6 лет. другому под 60.и он недавно зарегистрировался со стажем вождения-40 лет начиная от газ-51.

• Like 1

• 3 месяца спустя...

вопрос лишь в том, что конкретный деликавод знает про автомобили вообще и про делику в частности и может ли он советом помочь другому деликаводу.

,считаю разници нет ни какой!

А может сделать как на сахалинском сайте джиперов,показывает сколько времени ты проводишь на сайте.

• Like 1

вопрос лишь в том, что конкретный деликавод знает про автомобили вообще и про делику в частности и может ли он советом помочь другому деликаводу.

Так помощь не только техническая бывает, а бывает и просто человек хороший

И не важно два дня он на форуме или 7 лет.

Моя имха - есть тема про "спасибо соклубнику" - вот там люди сами отметят хороших старожил, и нестарожил тоже 8)

а эту тему закрыть уже 8)

• Like 1

Фигня, по-моему. Я вот, самый старший, видимо; нынче 65 будет. Ну и что? Тоже как-то выделять, что ли? Так ведь не самый умный, хоть и

не дурак, конечно, И не самый технически грамотный и т.д. А кто-то вот сообщений много написал- что с того? Опять надо , чтоб высокая

комиссия решала, насколько полезен форуму главный писсуант? Или, как в телевизоре, рейтинги раздавать? Люди все разные, в том числе по

отношению к автомобилям. Есть пользователи, и есть шоферы. Ну и другие оттенки. Зачем же их лишний раз на сорта делить? Во всяком разе, на форуме...

• Like 1

Я вот никак в толк не возьму, вы невнимательные, или принципиальные? Напротив каждого поста справа, есть зеленая и красная стрелки. Соотвественно подзволяют поднять или опустить рейтинг поста. Все. Если пост Вам не по душе - минусуете, если по душе - плюсуете. У автора меняется репутация. Механизм прост как тапок. Технически верные посты очень быстро позволяют нарастить репутацию и даже новичек с минимальной датой регистрации будет репутацией выделятся и наоборот, давнишняя регистрация без хороших постов не вызовет рост репутации.

• Like 1

@joja, Так о чем тогда разговаривать, если тема выеденного яйца не стоит? Закрою тему, а то опять архивы лопатить начнут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...