Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 @polkan, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я вот сижу и размышляю.а есть ли разница между двумя деликаводами.одному 26 лет. и он уже на сайте 6 лет. другому под 60.и он недавно зарегистрировался со стажем вождения-40 лет начиная от газ-51. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вопрос лишь в том, что конкретный деликавод знает про автомобили вообще и про делику в частности и может ли он советом помочь другому деликаводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ,считаю разници нет ни какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А может сделать как на сахалинском сайте джиперов,показывает сколько времени ты проводишь на сайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вопрос лишь в том, что конкретный деликавод знает про автомобили вообще и про делику в частности и может ли он советом помочь другому деликаводу. Так помощь не только техническая бывает, а бывает и просто человек хороший И не важно два дня он на форуме или 7 лет. Моя имха - есть тема про "спасибо соклубнику" - вот там люди сами отметят хороших старожил, и нестарожил тоже 8) а эту тему закрыть уже 8) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @joja, -согласен с тобой. Глас народа, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Фигня, по-моему. Я вот, самый старший, видимо; нынче 65 будет. Ну и что? Тоже как-то выделять, что ли? Так ведь не самый умный, хоть и не дурак, конечно, И не самый технически грамотный и т.д. А кто-то вот сообщений много написал- что с того? Опять надо , чтоб высокая комиссия решала, насколько полезен форуму главный писсуант? Или, как в телевизоре, рейтинги раздавать? Люди все разные, в том числе по отношению к автомобилям. Есть пользователи, и есть шоферы. Ну и другие оттенки. Зачем же их лишний раз на сорта делить? Во всяком разе, на форуме... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я вот никак в толк не возьму, вы невнимательные, или принципиальные? Напротив каждого поста справа, есть зеленая и красная стрелки. Соотвественно подзволяют поднять или опустить рейтинг поста. Все. Если пост Вам не по душе - минусуете, если по душе - плюсуете. У автора меняется репутация. Механизм прост как тапок. Технически верные посты очень быстро позволяют нарастить репутацию и даже новичек с минимальной датой регистрации будет репутацией выделятся и наоборот, давнишняя регистрация без хороших постов не вызовет рост репутации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 @Shadow from Omsk, видим и пользуемся 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 @joja, Так о чем тогда разговаривать, если тема выеденного яйца не стоит? Закрою тему, а то опять архивы лопатить начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения