valday Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) продолжение: - проявление одной стороны климата Сахалина. - да да там где-то сужение дороги. - пытаюсь проехать к дому знакомого - по этой улице живут люди в частных домах. - снова приехал, дальше нет дороги - немного местного колорита - маяк у Горнозаводска - мелкие точки в далеке это чайки Изменено 27 мая, 2010 пользователем valday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) - пока единственная деликовка на которой я был, всё времени нет. - после шашлыкинга наш флагман во внедорожном тюнинге батона, Юрий, проверяет работу блокировок переднего и заднего редукторов на грязевой 35-ой резине по рыхлеющему от потеплений снегу - собственно чего было ждать от Юрика если не сел, значит поездка не удалась Лёбёдится было незачто, в ход пошли лопаты. На заднем фоне виднеется и мой машин - типа весна, шашлыкинг в обеденное время, на фото rost и будующий деликовод Дима с женой Изменено 25 мая, 2010 пользователем valday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) - пока ждали шашлык решили прокатиться по речке. У мня было обнаружено потрескивание шариков на переднем кардане, устранил набиванием смазкой. - после было скучно и решил полазить по лесным дорожкам, как итог сел и rost-у был удачно извлечён с этого места. Спасибо ему - решил освежить навыки езды по бровке колеи, до меня ехал урал по колее, цеплял мостами. Тут вылезло отсутствие вентилятора, машин греться пытался, вентиляторы кондея не справлялись. Спасибо rost-у за вискомуфту вентилятора с крыльчаткой. Моя заклинена в подшипнике и давала вибрацию. - вот почему тянет в такие места, а? Изменено 18 июля, 2010 пользователем valday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 - горнолыжный спуск "горный воздух" и веднеются красные огоньки Южанской телебашни. - скоро июнь, травка начала вылезать, на сопках снег - СПГ в Пригородном, за ним сопки прикольно укрытые облаками. Просто вид понравался - кто-то нтересовался про лифтовку независимой подвески, типа вот, но рычаги и салентблоки там тонюсенькие и это при 5,6 литрах бензинового двига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Примерка резины 33/12,5-15 с каким то большеватым минусом в вылете, на диске нет надписей. - стоим на домкрате - без домкрата - родное колесо проходит в притирку под нижним рычагом подвески, значит просвет дорожный стал около 230 см - повернуль руль вправо - колесо не цепляет при повороте, вырез в бампере только-только под колесо - поворачиваю колесо влево, и на фото максимальный поворот, упирается в резанную арку, либо резать дальше, либо уменьшать вылет намного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 - наконец появилась в продаже китайская переделка лампы-фары на грузовики под лампу Н4 и под хрусталь - может этот номер кому - то что то скажет - сравнение размра с 2 дин магнитоллой пишется как 7", есть фары такие же, но поменьше на 5". Я выбрал больше, т.к. отражателя больше и в теории светить лучше должны. - закрепил на детали от штатного крепежа туманки, пришлось повозиться, да и ещё дождь поливал.. малость не ровно конечно, но это так сказать проба. Фару желательно поместить в кожух, он уже и будет крепиться к кенгуру. На фаре стекло, а не пластик, отражающая поверхность пластик какой-то крошашийся, если сверлить, видимо термостойкий. - такой свет от этих фар - такой от штатных с повёрнутыми лампочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 - свет от двух фар сразу, на штатных одеты очки с напылением, по этому светят желтоватым. Это напыление я содрал щёткой для одежды в тёплой воде, светить стало лучше. Как многие могли заметить на фото - был установлен шнорхель. Делалось на улице, шнорх приобрёл у rost-а за 4000р. по цвету он белый, даже прозрачный, покрытый серым грунтом, сделон не очень, по этому Ростислав решил поставить себе нормальный. Мне же на безрыбье и этот сгодился, я его покрасил краской для бамперов, сделал резиновый переходник на гусак, шуруповёртом насверлил дырок в крыле, выкинул стандартный змеевик из под крыла, отпилил часть приёмной трубы фильтра, через гофру подсоединил шнорх, промазав всё герметиком. К несчастью уронил верхнюю часть корпуса фильтра и она треснула.. Пока замазал герметиком, но треба замена. Начал зачищать и обрабатывать железо. Задние арки с лонжеронами насадкой на дрель зачистил до металла (места ржи и выпуклостей), под шовным герметиком тоже ржа была, отрывал и его. Появились новые вентиляционные отверстия в кузове не угрожающие потере прочности сверху всё покрыто краской в несколько слоёв. Скоро думаю днище зачистить и обработать корабельной краской для подводной части, она ржу останавливает и солёную среду держит хорошо. Подумываю чем заполнить пустоты в лонжеронах и заделать новые отверстия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поменял игольчатые подшипники в ступицах и решил малость проверить ходовку, вот результат :0 увлёкся малость на 3 часа.. - вниз туда тоже катался, обратно поднялся на заднем приводе, ну почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Сегодня наконец использовал авто по назначению - отдых и трансформация салона пригодилась для ночлега. На надувном матрасе спалось замечательно, правда забыл насос дома и придумал надувать от выхлопной авто через пластиковый стакан с отрезанным дном. Вёз полный салон, отдыхали на ваваях, ставили ещё 3 палатки для ночёвки, ну естественно спали лучше всех мы с женой, остальные позамёрзли и утром их трясло. По соседству отдыхал Алекс222, я не стал подходить к нему, а то жена мозг колупать будет, типа снова ты мне внимание не обращаешь, зато сосед сам подошёл и немного пообщались... К сожалению народу надо было вернуться до 3 дня домой и стали собираться при этом кто-то напихал мусору в пакет с моими инструментами и химиеей и кинул в костёр чтоб не везти- итог плачевный, чел склонился над костром и один баллончик с краской (почти пустой) рванул, обгорели брови, ресницы, слезла кожа на виске и щеке и весь в краске Теперь фиг кто у меня кинет чего в костёр не провери что в нём. Я спас ещё один баллон с краской (полный) и пласкогубцы, остальное сгорело... Приехав домой было решено ехать ещё загорать, пока на острове лето решило проявить себя, да и хмурое небо с утра прояснилось. Посадив в салон 6 человек попёрли по сопкам искать место. Если бы не клещи... короче припёрлсь в Пригородное к СПГ и легли на песчаном пляже. Долбанный завод построили на таком классном месте для отдыха, теперь там не приятно находиться.. И всётаки делика классная машина, который раз в этом убеждаюсь.. Фоток к сожалению нет, забыли фотик и на телефоне фотик накрылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 К сожалению машинку пришлось продать, тяжёлые семейные проблемы требуют денег. Продал за 330 с новой зимней резиной знакоммому с Ю-Сахалинска. У него жена, ребёнок, ему даже нужнее, мы пока без детей. Взял себе террана 93 года за 245, привожу его в чувства по немногу, купил б/у зимнюю резину за 4 тыра у знакомого. Будем перебиваться по немногу. Надеюсь вернуться в ряды делиководов наверно годика через 2 (выплатим тогда за квартиру). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Будем ждать! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Продолжай в своем дневнике за теранера писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В смысле в этом дневнике или в том, что у меня на сайте террановодов? Если что, то пока вот тут пишу, смотрим последние страницы, на первых мой старый террано. http://terranoirk.ru/forums/viewtopic.php?f=4&t=7081&start=120 Заказал бодилифт 6 см, завтра уже высылают, а то после делики очень низко, сегодня ходовку перебираю переднюю, останется только пыльники на приводах поменять. Масла сменил везде, фильтр в акпп почистил. Осталось поменять в ГУРе и в тормозной системах. Походу мне достался террано с ГП в редукторах 4,3 (скоростные), что большая редкость (я ещё не встречал), 4,6 в мой редуктор передний не шло, 4,8 не подходит по оборотам. У меня при 90 км/ч всего 2000 оборотов. С одной стороны жалко, что противопоказаны большие колёса и горки, с другой возможна экономия топлива, двигатель меньше изнашивается. Думаю мутить спальник с ящиками, как сделано у знакомого, т.к. с женой любим природу с ночёвкой, а палатки не любим. Ну и тонировать нужно, а то аквариум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В смысле в этом дневнике или в том, что у меня на сайте террановодов? Если что, то пока вот тут пишу, смотрим последние страницы, на первых мой старый террано. http://terranoirk.ru/forums/viewtopic.php?f=4&t=7081&start=120 Заказал бодилифт 6 см, завтра уже высылают, а то после делики очень низко, сегодня ходовку перебираю переднюю, останется только пыльники на приводах поменять. Масла сменил везде, фильтр в акпп почистил. Осталось поменять в ГУРе и в тормозной системах. Походу мне достался террано с ГП в редукторах 4,3 (скоростные), что большая редкость (я ещё не встречал), 4,6 в мой редуктор передний не шло, 4,8 не подходит по оборотам. У меня при 90 км/ч всего 2000 оборотов. С одной стороны жалко, что противопоказаны большие колёса и горки, с другой возможна экономия топлива, двигатель меньше изнашивается. Думаю мутить спальник с ящиками, как сделано у знакомого, т.к. с женой любим природу с ночёвкой, а палатки не любим. Ну и тонировать нужно, а то аквариум А,кирпичик за эти деньги,что не попадался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 было пару 90-91 годов, но что-то на колесе сидеть не хочется и 4Д56 таких годов думаю не мало проблем принесёт. террана я хоть уже знаю вдоль и поперёк, да и двигатель надёжный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 было пару 90-91 годов, но что-то на колесе сидеть не хочется и 4Д56 таких годов думаю не мало проблем принесёт. террана я хоть уже знаю вдоль и поперёк, да и двигатель надёжный Согласен.Ждем в наши ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Собираюсь по лету брать кредит и покупать булку 2000-200_ года! Думаю будет проблема с выбором, сейчас самая молодая дизельная 99 год с низкой крышей, 98-го года есть, но ужо старовато ка-то. Потихоньку думаю где искать авто на покупку. Хочу в стоке... Так, пока задумки на будующее... Будут хорошие варианты - маякуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 http://ekaterinburg.drom.ru/mitsubishi/delica/4437431.html Вкусняшка Ток далеко ехать за ней! http://blagoveshchensk.drom.ru/mitsubishi/delica/4385608.html Тож ничё, зато пятидверка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 http://khabarovsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4441544.html эт вот приглянулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) давай давай! ток смотри на распил не попади! ждем в ряды! Изменено 13 января, 2011 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 http://auto.sakh.com/sales/?id=245507&brands_id=33&models_id=868&s%5Bsyear%5D=1996&s%5Beyear%5D=2011&s%5Bprice1%5D=10000&s%5Bprice2%5D=3000000&page=1 Эту хочу!!! как бы взять кредит без особых заморочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) valday, я из-за такого бляцкого, но сцука красивого бампера вынужден был вырости на 6" с лишним дюймаФФ... самые дешевые деньги только в сбере, но там сложнее всего. Но у тя огромный плюс в данном случае ты бюджетник - значит тебе дадут точно. Никогда не бери и другимтого советую - простые и быстрые кредиты - они реально выходят дорого... Изменено 14 января, 2011 пользователем 1105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 можно? меня задолбал банк с предложением кредита. Под 25% наивные парни. Я сначала разговаривал, потом на голову сели, Как-то раз с чувством, с толком, с расстановкой говорю, что в ближайшие 200 000 лет брать его не буду. Пол-года молчат уже. В сбере брал на хату под 14% Давно правда. А бампер нужно просто резать с закрытыми глазами без сожаления. Хы, бензопилой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Каторга, меня с предложением взять деньги разводят уже три банка... два у мну в игноре, только сберу мило улыбаюсь... но очень надеюсь не понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Эту хочу!!! я тож на неё смотрю и облизываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.