Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  1105 сказал:

я из-за такого бляцкого, но сцука красивого бампера вынужден был вырости на 6" с лишним дюймаФФ...

Ммммм, сам понимаю, но тут либо пилить, либо так кататься, ток аккуратно..

У меня просто политика мыслей поменялась, не хочу лифтовать и т.п., хочу максимально стоковый вариант в хорошем состоянии и ездить уже аккуратнее, не лезть в дебри, хотя знаю, что захочется. Хочу сохранить заводскую конструкцию и надёжность. Когда за кредит расплачусь, тогда мож и позволю себе резать, лифтовать. А так только фары поменять на леворукие, да проставки под пружины и аммо посерьёзнее. Я ужо и всякие варианты рассматривал, типа грандхайса, даж ниссан караван свежий, но все они слабые по ходовке, а делика в стоке нормально терпит грунтовки, что мне пока и нужно.

У меня есть и огромный минус как госслужащего - у меня контракт заканчивается летом, я-то ясен пень подпишу ещё на 5 лет, но банк даст кредит только до конца контракта (обидно однако), а по лету или осени брать авто не хочется, могут цены ещё сильнее подпрыгнуть...

В сбере то тож кредиты не дешёвые, я брал 210, отдал около 400 за 3,5 года.. но дешевле не найти.. Хотя был вариант через тёщу, ей давали 700 на работе под 14 процентов на 3 года, но протупили, да и я был в , не настоял.. теперь думаем..

Каторга сказал:

я тож на неё смотрю и облизываюсь

во-во, ток год бы ещё 2003-2004 :) слюни текут, нада брать, пока в продаже есть возможно даже не убитые!!!

vizit сказал:

какие то цены у вас не адекватные

цены да, но дефицит рождает повышенный спрос и повышенные цены, скоро ещё дороже станут!

Опубликовано

Ехал и думал - мож взять кирпичика не дорого и малолитражку бензовую? бензнку под зад до работы и магазина, чисто на асвальт пользовать, мож жена на права сдаст когда-нибудь.

А кирпичика на природу отдыхать, мож на вылазки куда, зимой по сугробам и когда бабоса не будет, то на халявной салярке кататься..

один вопрос - есть ли ещё живые по адекватным ценам?

Или так дороже выйдет - страховки, ТО, налоги, стоянка (ща ей не пользуюсь)...

Счас оринтируюсь на 700 т.р. - либо делику булку посвежее, но одну или выше описанное?

Опубликовано

Покупать машину в кредит это глюк.Это не квартира и даже не гарож.Какойнибудь баран заедет тебе в бок или еще куда и прощяй тачка,здравствуй кобала,ни тачки ни денег.Страховщики много не выплатят,так что подумай прежде чем брать кредит на покупку дорогого авто.

Опубликовано (изменено)

offroadexpress, вот и думаю про 2 не дорогих авто. Да и кредит будет только на пол стоимости авто, тирку то продам потом

Изменено пользователем valday
Опубликовано

valday, у меня так. Очень удобно иметь две реально разные машины под разные цели.

Преимуществ много. По эксплуатации можно жестче заточить каждую под свои цели (делику для бездора и экспедиций, легковушку - для города и трасс).

По ремонту тоже удобно - не парит если почему-то машина зависла в сервисе больше чем планировал. Если что по запчастям надо - тоже купить и подвезти на второй проще. Длительные переделки тоже не парят. Пока одна на стапеле, ездишь на второй.

И психологически прикольно - поднадоело что делика тупит, пересел на легковушку - погонял. Надоело гонять, захотелось на всех сверху поглядеть - пересел на Делику.

Из минусов - налоги х 2, страховка х 2, ТО х 2 и следить нужно за двумя машинами. Меня эти вещи особо не парят, так что можно сказать что я счастлив. Рекомендовать остерегусь - все-таки все это очень субъективно. Опять же кирпичика содержать реально дешевле булки. Мне-то просто, я фанат кирпичиков, а вот если тебе нравится булка, а ездить будешь на кирпиче - это вопрос будет ли тебе хорошо.

Опубликовано

Если ездишь только сам, то не все затраты, а только налог, то и страховку, а это очень небольшая часть затрат.

Опубликовано

+ стоянка и расходники. На второй у меня жена бывает ездит. А вообще за 1,5 года я в легковушку ничего не вложил. Проехала 20000 км. Daihatsu YRV turbo.

Опубликовано

Я тут прикинул стоимость кредита, проценты, возможности, чтоб за квартиру отдать и не напрягаться оставшийся год по деньгам. Пока расчитываю 600 на 4 года в сбере на 17% годовых с досрочной уплатой.

Про кирпичика подумываю, но что-то душа не лежит к микрикам без морды, к тому же кирпич в салоне топорный малость + дохловат будет думаю, годов то уже сколько кирпичикам..

Думаю 2 авто я не потяну, хотя знакомый предлагает мне либерти 99 года за 160тр, как вариант легковушки, тогда денег хватит на булку - предпологаю будет 2 кровопийцы требующие ремонта..

Рассматриваем случай с покупкой 1-го авто.

Сейчас рассматривал 2 последних претендента на покупку хайс (без морды) и делика рестайловая. Это 2 единсвенных микрика имеющие дизеля и ходовку пригодную под грунтовку. Покупая поновее авто - грязевые ванны отменяются, так что хайс по трансмиссии и просвету подходит.

Каждая из этих авто имеют свои приемущества и недостатки (относительные).

Но цены что-то пистец - за 600 штук булка 98 года - грабёж! да и хайсы не дешевле...

Будем ждать подходящего варианта, хочется авто возрастом в пределах 10 лет, а это 2001 год, ну 2000-й пойдёт...

Конечно душа больше лежит к Делике, но пока цены большеватые.. мож получится привезти с япии, вроде возможности есть..

Опубликовано

Запчасти по стоимости примерно равны,но на хайсе чаще ремонтируеш ходовку,плюс хайса двигатель.Слабое место верхние шаровые на крабе.

Опубликовано
  В 24.01.2011 в 13:44, offroadexpress сказал:

Запчасти по стоимости примерно равны,но на хайсе чаще ремонтируеш ходовку,плюс хайса двигатель.Слабое место верхние шаровые на крабе.

Хайс низкий(пузотёрка) ИМХО

Опубликовано (изменено)
  В 24.01.2011 в 13:44, offroadexpress сказал:

+1

Я тебе скажу valday,что выбирая Делику, к примеру года 96-97,в относительно хор состоянии(400-450000р.) ты со временем за год иль более,не напрягаясь еще вложишь в неё тысяч несколько и таким образом доведешь ее до конфэтного :27: состояния и будет тебе счастье.Я так делаю. Поверь- это дешевле и не менее серьёзно получится.Удачи!

Изменено пользователем Слава65регион
Опубликовано
  Слава65регион сказал:

ты со временем за год иль более,не напрягаясь еще вложишь в неё тысяч несколько

ну не будем уж лукавить сколько вложится. Точнее будет выразиться - несколько десятков тысяч.

Опубликовано
  В 25.01.2011 в 03:35, Каторга сказал:

ну не будем уж лукавить сколько вложится. Точнее будет выразиться - несколько десятков тысяч.

В прежнюю Делику,которая на аватаре,я за три года вложил 100т.р.вместе с лифтом.Это без серьезных(ДВС,мосты,Муфта,роздатка и т.д.) поломок.

Даже,если взять серьезную поломку и то не получается 700т.р.Зато поменял проблемную деталь и уверен почти на100%,что ближайшее время в данном узле роблем не предвидится.

Но все эти советы,конечно для тех, у кого есть на это время и желание познать свой авто по ближе.По ближе-значит Камасутра. :27:

Опубликовано

Всем привет. Эта камасутра мне уже поперег горла стоит, иногда посещают мусли, махнуть рукой и продать………. но но рука не поднимается. И сколько денег я в нее положил за семь лет, я уже со счета сбился.

Опубликовано

У меня времени на ремонты нет, тольк если знакомым ремонтникам отдавать что-то делать..

Раньше занимался камасутрой по ночам на работе на вахте, поднадоело если честно..

Хочется как белый человек ездить на достойном авто, который не собирается ломаться хотя бы год. А это значит посвежее год, отсутствие всяких тюнингов и бережная эксплуатация либо..

Уже сделанный везде более старый авто..

Пока про 700 тыщ забудем..

На данный момент отказался от мыслей про хайс - не лежит душа к нему (и бесит не съёмная шаровая верхнего рычага <_< )

Лежит выбор Дорестайл/Рестайл - т.к. наверно более разумный для меня ценовой диаппазон.

У дорестайла считаю менее геморный акпп и тнвд, но проблема с оптикой леворульного исполнения.

У рестайла больше лошадок, крепче задний мост, морда посимпотичнее (личное мнение)особо без кенгурина если смотреть, свежее металл..

Конечно до "конфетного" состояния авто довести можно, тут главное на гниль не нарваться..

В дорестайл сразу хочется вкатить рестайловый мост, а в рестайл пары 4,8 :)но эт больше мечты.

Хочется сделать состояние авто такое, что не боишься сесть и поехать в путешествие километров за 20000!

Опубликовано
Опубликовано

valday, считаю, что ценник завышен сильно. И описание есть всё - не внятное. Лебедки например нет, защита стоковая. Видно, что вложился паря, но как-то не доделано. Смотреть нужно. Ни разу не встречал.

Опубликовано

тоже не встречал сей пепелатц, сомневаюсь что у него какой-то пробег по России, ну по крайней мере по Сахалину, разве что где нить где не требуется оформление. Вообще смотрится грозно, но действительно вложить еще полтинник понадобится! Нсчет хайса-владел, скажу одно, салон комфортабельнее и все....проходимость отстой. После того как завладел деликой вообще ничего не признаю. Хотя тоже пока в говны особо не лезу, хватает 2" и 31 тапок!

Опубликовано (изменено)

По осени взял себе очередную Делику 96г....,так вот,оказалась она родимая 04,94г. :blush: -гнили нет!

На фёдоровке стоят кузова с96г и младше-сплошное гнильё!Вот я и был в шоке,где ж мою так эксплуатировали,что она так девственна? Недели две назад видел лифтованую,черную делику 2001г!! на "повороте"-гнилая.За то 700т.р.!

Ищи Valday,где то стоит она.А на счет той,что на sakh.com,то смотреть надо,а то сам знаешь,какие могут быть лифтованные маш.В основном их делают для прямого назначения и как следствие-перенагруженны все механизмы и уставшие детали в неплохой обертке.

Изменено пользователем Слава65регион
Опубликовано

та что лифтована - походу с япии привезена, очень на это похоже, и там лифт малость доробатывать.. Цена возможно адекватна, если беспробежна. Но не моё и цена не моя..

Буду смотреть до 500т.р. и снова начинаю склоняться к дорестайлу, электроники поменьше..

Слава65регион, зацени свою :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...