Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю,кто как,но я на Патриота,даже с дешёвыми запчастями,никогда не поведусь.1.Жрёт топливо,как бык помои.2.Наши ещё долго не научатся делать по нормальному машины.

Опубликовано (изменено)

@tarabai97,Ну судя потому как скаканул прогресс от Хантера до Патриота,мне лично кажется,что очень скоро это будет хорошая машина.А с учетом кризисов и прочей лабуды,когда з/ч поднимаются в цене со скоростью метиорита,ты в скором времени плюнешь на то,что он жрет топливо.Нам в ведомство пришли новые патрики15-го года,так там приятно сидеть,подогревы сидушек всех,две печки,патеха двадин и прочих прибамбасов много.Внешний вид тож огонь кстати)

Изменено пользователем Кокос)
Опубликовано
@Кокос),У моего родственника был с ноля,после 50т.км.начал срать потихоньку болтами,дальше больше,он вовремя его вжарил.У друга элька с ноля,сейчас пробег в районе 90т.км.,он только собирается перебирать перед,но он у него ещё живой.Машина 11года.Когда я соберусь покупать машину с салона,это будет явно не российский автопром.
Опубликовано

Запчасти дешевые и доступные это плюс..но как сказал мне один друг,продавец соответствующих товаров- цена на запчасти да,в наличии море всегда.но в магазин только и хотя одни и те же и за одним и тем же.Только кто-то приходит раз в неделю,потому,что уаз у него 10х годов,а кто-то раз в две недели,потому,что у него 13года.При том что ладно были бы это расходники.На японца-то ладно,можно повыбирать между китаеи и другими,а тут один производитель- рукопопы

Опубликовано

Опять же экономический аспект.Не стоит забывать еще о том,что машина это вложнее денег прежде всего.Рано или поздно придется продавать,а когда ты вкладываешь в нее вечно,плюс как ,известно ,машина новая и машина с днем пробега разница по деньгам существенная,рашин автопром чуть ли не в половину дешевеет.С импортными авто такой разбежки не будет,если не прошло миллион лет,девольвация и ее не облучило радиацией.Да и покупательская способность на российский продукт ниже.Разочаруешься в патрике этом,так еще и бабла потеряешь кучу,дай бог опять смочь ту же делику купить

Опубликовано (изменено)

Тогда почему,Егор купил патриота?И говорит нормал тачка.))Тимох,так как у нас эксплуатируют и обслуживают служебные автомобили,понятно что им писец будет))

Изменено пользователем Кокос)
Опубликовано
@Кокос),как пример Крузаки и Эльки на проектах.Ребята били те тачки не стесняясь и чего? Вот они до сих пор в сахэнерджи и гоняют.Да,хромые ,косые,но живые.Уазиков чёт ни одного не наблюдаю
Опубликовано

@АндроN,ну тут 100% соглашусь,лично знаю паренька,который на эльке отжигает. Это пистец товарищи:)

@Титычь,Поведайте миру правду,почему же он его хвалил и так резко продает...?

Опубликовано

Ничего против УАЗа не имею

Сам работал и на "бобике и на таблетке".

на бобоне вкатило по городу мотаться, а на таблетке на дольняк (по мне она помягче идёт) 

Опубликовано

1.Знакомый на работе, этим летом гнал своего ПАТРИОТА с гарантийного обслуживания  от вас, домой в Оху. Не доехал до дома 160 км, на Валу упал двигатель. Приезжал  с сервиса эвакуатор, эвакуировали опять в гарантийнный сервис.                                                    2.По лету читал отзывы про ПАТРИОТ, мужик с Хабаровска выложил отчёт о проделонном ремонте со дня покупки. При минимальном пробеге, список оказался внушительным. После слова ИТОГО: запомнил его фразу.   ТЕПЕРЬ я(тоесть он)  ЕГО НАЗЫВАЮ НЕ ПАТРИОТ,  а  ПРЕДАТЕЛЬ,                                                                                                                                                                                          Хотя в тоже время, два моих хороших знакомых отец с сыном начинали с делик с квадратных 4д56, после много лет проездили на 4м40 оба рыбаки охотники. Отец купил нового в том году, при перегоне открутилось колесо разбило отверстия поменял диск и поставил котёл, больше ничего пока не сломалось. Сын  глядя на него, в этом году купил в Онорах уже подготовленного для рыбалки охоты. Короче оба довольные как удавы, внедряют спальники. Сын мой, их решение не понимает, я  посидел в подготовленом жопой поёрзал, вроде как и ничего.  Каждый выбирает и покупет для себя. 

Опубликовано
@калючий,понял Паш.@Сергей и сын,вот и я посидел,поерзал,вроде нихуахуа:) Просто наблюдая за эволюцией патриотов,могу сказать,что это реально прогресс пацаны:)
Опубликовано (изменено)

Прогресс на лицо.Но один фиг лотерея,то ли нормальный попадется,то ли как у большенства.Увы,вероятность тут не в нашу сторону.Кстати,на дроме блог патрика ведется,почитай на досуге

Изменено пользователем АндроN
Опубликовано
@АндроN,Читаю на драйве2 про патрик,который чувак взял под проект.Рассматривал оч много машин,наших и не наших,остановился на патрике,причем четко и ясно объяснил почему.Влупил бабла туда не мало уже,но чачемес у него конкретный получился)))
Опубликовано

Машины под проект одно,а как попавозка другое. А так да,тут плюс уаза- тут молотком подправил,тут болгарином,сварочкой прихватил и любись оно конем

Опубликовано
@АндроN,Ну как поповозку вообще УАЗ брать не разумно я считаю,да и вообще джип.Смысл,экономить не получится,да и воздух по большому счету кактать.Любись оно конем,это прям про УАЗик)))
Опубликовано

Сейчас прибегут ватсаповские вампиры и пояснят вам, ху есть ху :27:  :27:  :27:  :27:  :27:  :27:  :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...