valday Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 http://auto.sakh.com/sales/?id=249215&brands_id=33&models_id=868&s%5Bsyear%5D=1996&s%5Beyear%5D=2011&s%5Bprice1%5D=10000&s%5Bprice2%5D=3000000&page=1#detail А эта откуда? что-то не попадалась на глаза. Не клубная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Делика не с корсакова? Знакомый продает такую,без пробежную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 offroadexpress, про которую говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Слава65регион, зацени свою Вот.Лифтовать буду весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ничё такая дски от пыжа на 16 смотряцца не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 http://auto.sakh.com/sales/?id=249587&brands_id=33&models_id=868&s%5Bsyear%5D=1994&s%5Beyear%5D=2011&page=1#detail Такую б взял, если нормальная - супр эксид хочется займите 400 ктонить, а то кредит долго оформляться будет.. Кредит возьму - отдам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вадим, ну вот так взяли и выложили 400 тыр. Где-б мне взять? А машинка с виду бодренькая. И ценник нормалный. Хотя завышен всё-равно. 3 года назад выше 300 тыр этот год выпуска было дорого. Время идет, машины, к сожалению, не молодеют. Ну и к указанному пробегу прибавляем тыщ эдак 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Дык я ж в шутку а мож кто и сможет, всякое бывает Мне б поручителя найти - может кто согласится? А то на работе все уже в кредите или поручители. Один знакомый может, но у него ИП и хрен знает может ли он являться поручителем, буду в банке спрашивать.. Мож кто с нормальой работой сможет быть поручителем? Все кредиты поотдавал ужо, так что с выплатой проблем нет.. просто по зиме не охото оставаться без колёс и потом захочется побыстрее взять новое авто - а это закрывание глаз на некоторые косяки, типа сделаю.. Хочу спокойно выбирать авто с деньгами на руках и имея авто под задом. Вот куплю булочку, тогда и тирку выставлю в продажу.. Кстати, мож кому знакомым надо будет - тирка хороший, не ржавый совсем, ни куэов ни рама.. Оставил бы его себе, но хочу минивен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 http://auto.sakh.com/sales/?id=249587&brands_id=33&models_id=868&s%5Bsyear%5D=1994&s%5Beyear%5D=2011&page=1#detail Такую б взял, если нормальная - супр эксид хочется займите 400 ктонить, а то кредит долго оформляться будет.. Кредит возьму - отдам.. по данному авто-гнилой порог левый, насквозь, на холодну подтраивала (по крайней мере раньше). До того, как ее купил мой кореш ей владел дедок один, внуково возил в садик и обратно. Кореш владел ей 1 год (и то стояла). и года она не 96, а 94 кажись. Когда кореш покупал ему тоже сказали 96, но потом выяснилось, что 94. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Sakhalinec, Спасибо, по ней ужё выяснил всё.. лонжероны пробиты задним мостом и там гниль нормальная в мороз минус 20 завести не смогли - дальше смысла нет рассматривать, парень уже цену скидывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 http://auto.sakh.com/sales/?id=250195&brands_id=33&models_id=868&s%5Bsyear%5D=1977&s%5Beyear%5D=2011&page=1#detail признавайтесь - чья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 http://auto.sakh.com/sales/?id=250269&brands_id=33&models_id=868&s%5Bsyear%5D=1977&s%5Beyear%5D=2011&page=1#detail эта впринципе приглянулась, если живая белая, что выше почти продана - типа завтра деньги принесут.. я лучше делику в стоке взял бы, надеюсь лонжероны не пробиты задним мостом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сдались тебе эти дырки в ложреронах, не ржа ведь. С таким подходом много вариантов отпадет. Смотри реальные косяки, остальное лечится в процессе эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ser-Bat, запущеные на несколько лет дырки в лонжеронах приводят к их разрушению - хочу авто живое по кузову - делать надоело уже - механику поменять можно - кузов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 valday, Вадим, привет! С твоими запросами нужно новое авто покупать примерно так за лям. А так ты хочешь без косяков авто купить и не дорого. А зачем тогда продал Делику? Там ведь уже всё вдоль и поперёк знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Yury B, Привет Юр! Продал - у жены были проблемы с беременностью, нужны были срочно деньги. Продал знакомому в Южном за не дорого. С моими запросами ну найти в чём то лучше можно же и в общем нашёл более менее.. Сегодня оставил залог,после 20-го числа должен забрать авто.. Так что скоро я тоже деликавод Авто суперэксид (аквариум), дорестайл.. Всё в стандарте, состояние между 3 и 4 (по 5 баллов).. Есть дырка в лонжероне правом от отбойника как и на прошлом авто, будем заделывать и усиливать оба лонжерона. Турбинка не очень, маслецо сопливит, думаю менять. А так всё исправно, кроме привода шторок в потолке "аквариума", покрайней мере я косяков не нашёл. Задний мост имеет лёгкое подвывание (ну частый случай), думаю в будующем поменять на рестайловый мост. Штатных туманок не предусмотрено, но буду ставить штатную кнопку и выводить на ходовые огни. Ну а так обычная делика, что тут рассказывать.. лифтовать не хочу пока, посмотрим нужно ли мне это в жизни вообще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну типа того собираюсь забрать на следующей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Почем терраника будешь продавать? У тебя он МКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не, терраник на акпп, но не убитый, не гнилой. Думаю за него 280 взять, в продажу поставлю за 300 наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 меня нашь сбербанк тхо злит - из-за сбоя у них я досихпор бабос не могуполучить на авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 зашёл сюда, почитал, понастальгировал Эх, если бы сбер не протупил, то возможно я всё ещё ездил бы на делике. Залог я за делику неё 10 тыщ отдал на снятие с учёта и пролетел.. Кто его знает, мож и к лучшему.. Чуть обновлю.. После появлялся на деликовке на ниссан караван - хотел его лифтовать, переваривал мост с "над" на "под" рессоры, на передок заказывал проставки со сдвигом под шаровую, швеллера под нижние рычаги, продал по рождению ребёнка, вернув в сток, после была виста бенз 4ВД МКПП как поджопник - поменял сцепление, стартёр перебрал - продал.. И купил просторный мостовой внедорожник 2011 года млин, УАЗик Как оказалось - мне с ним по пути, ремонтов не требует, только мелкая обслуга и детали копеешные.. Лифтанул на 2-3", грязёвку сунул, ездил на крильон, на птичку.. Собираемся своим клубом на 9 мая ехать на птичье снова, а может и южнее, посмотрим. Благо отпуск будет. В общем всем привет, ни кого не забываю, форум периодично почитываю, номера в телефоне сохранены. Удачи на просторах острова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вадим, привет. Что за Уаз? И ссылку можешь дать на ваш клубешник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Блин, Игорь, дико извеняюсь, что не ответил. Как-то профукал твоё сообщение. УАЗ у меня патриот, чёрный. Тапки 32", больше пока не хочу. Пока хочу лебёдку и блокировки с усиленными полуосями. Начинали общаться на большом форуме http://uazpatriot.ru/forum/viewforum.php?f=168, но не так давно создали свой http://uaz65.ru/index.php/forum/index Но большая часть общения происходит в вотсапе. Нас там человек 10 примерно, идёт как чат, но удобнее чем на форуме. Катались в сторону круза, но на баклане не стали "солить" уазики. Решили подождать и подрости. Хотя проще там подорвать часть скальника и обрушить в яму. Народ по немногу покупает уазики для внедорог, в основной массе сейчас берут хантеры. Есть патриот дизельный на редуторных мостах от барса (вояки расширенные). Цены растут на запчасти. На иномарки становятся просто дикими. На уазики вполне приемлемые ценники даже с учётом почти 2-ух кратного роста цен. Я кстати сделал себе 3-й ряд сидений, так что у меня почти микрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я крепко призадумался над покупкой Патрика. Пока мониторю жизненный путь тачки соседа. У него 2014 год. Пробег приличный уже. Раза 2 в месяц в Оху гоняет. Стиль езды - УАЗ всегда впереди остальных. Пока не рассыпался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @katorga, игорь, егурт свой патрик продает занедорого - тачка огонь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.