Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как в одной из тем я писал, ходы амортизаторов и заднего и переднего от JAOS для лифта в 2 дюйма полностью совпадают с ходами штатных оригинальных амортизаторов.

Jaos Battles - вот такая наклейка на бампере.. а я думал чё за тюнинг такой :)

Странно, когда на подъёмнике подымали, колёса прилично вниз уходили, тем более, что на передке отбойник короткий и подвеска ниже ходит (родной аммо тоже так может?)

Хотя возможно в этом есть своя задумка, может просто нет смысла делать длинше?

кста, вот что на фото вылезло..

post-6743-1257772191_thumb.jpg

Изменено пользователем valday
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По амортам:

1. ProComp - номерки на рис.

2. Rancho перед подходят без колхоза номера в теме про лифт 50см. причем номерки разные: 999223-регулируемые, тоже самое 5000 серия-нерегулируемые стоимость порядка 2300р за шт.; 99145 - регулируемые, тоже самое 5000 серия-нерегулируемые.

Rancho зад нужен колхоз либо переходники номеров тоже достаточно.

post-5077-1259492453,01_thumb.gif

Изменено пользователем LIIaLoPaI
Опубликовано

По Жаосу - у кого есть деньги тот возьмет и поставит. Не будет напрягать извилины.

Кто хочет но не имеет денег поставит сборный намного дешевле, и будет абсолютно тот же эффект.

Вот японческие проставки под шаровую перед. под пружины зад, линки усилен.

Под пружины. Но пружины луче все таки выше на 50мм-55мм

post-5077-1259493024,59_thumb.jpg

post-5077-1259493038,01_thumb.jpg

post-5077-1259493213,12_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни, а как такие пружины себя ведут http://2motor.ru/product_info.php?products_id=681 , никто не ставил этот дивайс? Или может кто знает как они себя ведут, название то японское ))

Изменено пользователем Svin
Опубликовано
:) Всем привет и спасибо, особо Moulder! Всё-же лифтонул: Торсионы усил. Jaos, Пружины усил. OBK, Проставки: 2 под линки задние, 2 под задние отбойники, 1 под регулятор тормозного усилия, Отбойники усиленные, Амортизаторы задние Kayaba 555006, Амортизаторы передние Kayaba 344279. До кучи поменял стойки стабилизаторов перед зад полиуритан. Очень доволен. :rolleyes:
Опубликовано

на днях пригляделся к задним колёсам и понял, что они по разному выступают из арок! похоже тягу панара никто не регулировал с момента установки!

Опубликовано

Привет Всем! Отбойники на мой взгляд не усиленные а укороченные в заводском варианте, а с какой машины Moulder сможет подсказать. После всего установленного был на сход-развале, незначительное смещение есть, не критично и тягу менять на регулируемую не надо. Если у кого-то есть желание и возможность лифтануть таким комплектом, не сомневайтесь не пожалеете. Всем удачи на дорогах и в жизни!

post-2142-1260985387,8_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Колеса нужны большего разmера - однозначно.

P.S. а какой сейчас разmер стоuт?

Изменено пользователем moulder
Опубликовано (изменено)

да эти, только они шли без ограничителя хода рычага или шаровой, ну те две фигни что сверху

Андрей а что это у тебя за машина то, у тебя две сдвижных двери? Она у тебя длинная база что ли?

Изменено пользователем moulder
Опубликовано (изменено)

я честно говоря до сих пор не пойму чё это за две хрени наверху =(

короткая это база.

Изменено пользователем Sky
Опубликовано

Привет Всем! Да такие отбойники и поставил. Кузов не удлинённый просто пятидверка, целый год охотился за такой. На фотке резина Geolander G-012 235/75-16, катки не хочу, но чуть-чуть побольше поставил-бы. Не знаю где мерить высоту, но до молдинга (канавка по длине кузова), перед 88см. зад 98см. До лифта нормально не догадался сфоткать.

Удачи Всем!

post-2142-1261156730,11_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую!

Подскажите, амортизаторы задние Kayaba 555006, Амортизаторы передние Kayaba 344279 - это амморты от Bighorna USB69? если так то должны подходить от любого производителя для USB69, например TouchDog

http://vezdeproedem.ru/category/amorti-tough-dog-isuzu-bighorn-ubs2569/?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Андрей.Добрый день.

подскажите,где брали причендалы для лифта.В Пятигорске ничего найти не могу.

У меня тоже пятидверка.В Москве jaos сказали ,что привести комплект не могут,нет его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...