Gektor Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Зачем сразу зрителем? Может кто из Наших "балласт" на борт примет. Я к сожалению даж зрителем не смогу поехать - работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Ну в принципе как вариант, приехать зрителем, может действительно кто возьмет... Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Ну вот вроде надумал ехать зрителем, буду болеть за наших, если кто то возьмет в команду(нас 2 будет), буду признателен, фото с мероприятия обещаю. Кстати кто то едет в пятницу? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Возьму на борт баласт с озиком!!! 1 место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Грязнуля, не понял по поводу озика??(это шо??) Так берешь двоих? буду вооруженный до зубов как папарацци Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Возьму на борт баласт с озиком!!! 1 место. Я и мой бук прыгаем к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну вот обломали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ИРИСКА: ОК! заметано! А папарации всегда нужны пока вопрос решаемый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Собираюсь сосранья в субботу зрителем отправиться в одиночку . Ежели жену в пятницу госпитализируют , ахиллово сухожилие сшивать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Я еду в пятницу. Могу взять двоих, но свободна только задняя скамейка, а это ОЧЕНЬ жестко, в прямом не переносном смысле, всетаки кирпич - рессоры, и лифт за счет доп листа от газели. Если надумаете звоните 8-929-БЧ1-ОБ-ОБ соответственно Миха. з.ы. если еще кто нибудь в пятницу соберется можем колонной поехать. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Miha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я еду в пятницу. Могу взять двоих, но свободна только задняя скамейка, а это ОЧЕНЬ жестко, в прямом не переносном смысле, всетаки кирпич - рессоры, и лифт за счет доп листа от газели. Если надумаете звоните 8-929-БЧ1-ОБ-ОБ соответственно Миха. Miha респект тебе. Мы планируем ехать в субботу утром и оставаться до утра воскресенья. (кстати есть мысля в воскресенье после покатушек заехать в баню в Атепцево, может желающие будут??) Если возьмешь в команду буду признателен, завтра позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Люди,Очень нужно!!! Хачу все писать ОЧЕНЬ крупными буквами!!! Для этого мероприятия: Есть у кого мощная ручная лебедка? Без нее честь клуба под угрозой! Изменено 24 ноября, 2009 пользователем OtetsIakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Яша, а ты на чем участвуешь? А папарации всегда нужны пока вопрос решаемый! Фотик тоже возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (кстати есть мысля в воскресенье после покатушек заехать в баню в Атепцево, может желающие будут??) Вот насчёт бани - поподробнее плз! Что почём? Во сколько и сколько ещё народу можно? Я собираюсь ехать в пятницу, как можно раньше (может в 12 удастся выехать, может, в 15...по ситуации), и как следует там оттянуться Со мной будет ещё 6 чел, на трассу собирался вчетвером в машине (хотя там посмотрим, судя по погодке на трассе весело будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот насчёт бани - поподробнее плз! Что почём? Во сколько и сколько ещё народу можно? Короче по порядку, Баня находится от базового лагеря не далеко, если возвращатся в Москву по Киевке, на ближайшем посту ГАИ на право. стоимость порядка 300 рублей с человека на целый день (баня общественная но все чисто и по домашнему, в воскресенье мужской день время работы с 9 до 24-00)Народу скока хочешь в принципе можно, есть магазин с пивом, вениками, тапками и т.д. Бассейн в который можно не просто залезть но и поплавать немного. Так что если есть желание, скооперируемся, покажу дорогу. Можно прям с утрица к 9-00 подвалить в воскресенье. и как следует там оттянуться А что там намечается в пятницу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Юджин, насчёт 9:00 в вскр мимо поста ГАИ - это, конечно, сильно... мне тоды в сб вечером отмечать покатушки запрещено но попозже - я за! А в пт я собираюсь попить алкоголя, поесть шашлыков, а также покидать тарелку (фрисби), может кайт небольшой попускать (если не дождь и поле-ветер будут), ну и много чем ещё можно позаниматься мяч волейбольный могу взять, бадминтон если желающие наберутся...рано мы едем вдвоём с братом, а остальные - по их ситуации (день всё-таки рабочий). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Iriska Яша, а ты на чем участвуешь? Может для тебя это будет откровением, но получаеся что мы с тобой едем в одном экипаже. Поэтому присоединяйся поиску лебедки А то сидеть можно очень долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Юджин, насчёт 9:00 в вскр мимо поста ГАИ - это, конечно, сильно... мне тоды в сб вечером отмечать покатушки запрещено но попозже - я за! Ну там не мимо поста, а перед постом поворот, можно конечно и попозже(просто я часа в 2 в воскресенье планирую из бани уже срулить), отмечать в субботу я тоже собираюсь, но можно(но сложно ) ведь это в меру делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Поэтому присоединяйся поиску лебедки Вас понял, разрешите исполнять?! )))) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Iriska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Юджин, будем стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 в воскресенье мужской день время работы с 9 до 24-00) Ну вот, конечно... А нам, теткам, остается только подать карету к подъезду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну вот, конечно... А нам, теткам, остается только подать карету к подъезду.... Iriska не переживай, там суббота женский день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Народ, кто когда едет? Кто едет завтра будем встречаться? Где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я выехал. Ищите меня гденить на пеньке в пополаме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Я стартую в субботу, примерно в 7-15, можем на Киевке пересечься примерно в 7-30, 7-45. Если кто своим ходом, могу захватить, еду с Варшавки(Южная) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.