Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения, но в форуме не нашел ничего. Под правой подножкой стоит радиатор охлаждения масла АКПП. Я хочу перенести этот радиатор и убрать подножки (задевают они при "нырках"). Может кто подскажет куда ее перенести и не нарушить ее функциональность?!

Да, почему то мастера сообщили что на моем проходимце рамы нет. Ни чего не понял, она ведь должна быть.

Опубликовано

Перед радиатором ... там ведь места нет, да и за радиатором так же. По всякому уже смотрели, пока ничего в голову не лезет, ну разве кроме того, что его просто поднять выше, но обдув вероятно будет хуже.

Опубликовано (изменено)

Под правой подножкой - масляный радиатор двигателя, а радиатор АКПП (длинный и узкий) - за фаруком кузова на морде, его никуда переносить не надо.

Судя по тому, что вы ничего не говорите про левую подножку (там часть радиатора кондея), то у вас кондея собственно нет, и, соответственно, нет "основной" части радиатора (конденсора) кондея, что стоит перед "главным" радиаторм, закрывая его на две трети. Так что смело туда переносите масляный радиатор движка - на какие-нибудь направляющие...

Рамы в понимании внедророжниковском (рама - отдельно, кузов - отдельно) собственно нет, но есть так назваемая "интегрированная" - загляните снизу и поймете, что рама - есть! :)

Изменено пользователем Neofeet
Опубликовано

Под левой подножкой радиатор кондея стоял, но я его убрал (убрал кондей вообще, эта машинка у меня "выходного дня", только для выездов на природу, рыбалку и я посчитал, что это ... лишняя приблуда). Благодарю за предложения, будем дальше смотреть, уже изходя из Ваших предложений и указаний

Опубликовано

Neofeet, похоже что в твоей машине кто-то покулибничал. Ибо радиатор охлаждения моторного масла, стоит по центру морды. Радиатор охлаждения АКПП стоит именно под правой подножкой. Издалека похож на радиатор печки от "копейки". Так что, либо что-то ты не так посмотрел, либо у тебя перепутаны шланги предыдущими владельцами.

Опубликовано
Neofeet, похоже что в твоей машине кто-то покулибничал. Ибо радиатор охлаждения моторного масла, стоит по центру морды. Радиатор охлаждения АКПП стоит именно под правой подножкой. Издалека похож на радиатор печки от "копейки". Так что, либо что-то ты не так посмотрел, либо у тебя перепутаны шланги предыдущими владельцами.

Да, походу, память подводит :blush:

Это на Паджере такая система, маслянник движка висит сверху-справа впереди основного радиатора, и по виду (и размеру) он один-в-один - вот этот самый радиатор коробки на Делике... Мне как-то 31 декабря газель задом дала и сломала его... из него потекло черное масло (а до этого я считал его тоже радиатором коробки :) ) Ну и соответственно, тот длинный узкий - радиатор коробки. И тоже вылитый Деликовский. Вот и распространил это "знание" на Делику - кто ж мог подумать, что у ближайших родственников (Паджера и Делика) печенка и селезенка местами поменяны! :lol:

Радик Акпп на Паджере:

post-615-1257499480_thumb.jpg

Радик масляный:

post-615-1257499097_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...