Evgeni13031978 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Доброго времени суток. У меня така проблема, заклинило подшипник хвостовика переднего редуктора. Как следствие из за отсутствия масла в оном. Случилось это на ходу. Врезультате сломалоло полуось, кардан, срезало язычек на автоHUBе, и когда сломало кардан, ударло по коробке (у меня автомат) врезультате чего удлинился ход селектора, не довключается парковка и не включается 1 передача на селекторе, а так работает без нареканий на D все передачи 1,2,3,4. Как исправить? И еще достал передний мост от Паджеро, по передаточному числу одинаковые но на нем стоит межосевая блокировка. Можно его поставить и как подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Есть отдельная тема по блокировкам. Почитай там , если будут непонятности , там и напиши вопросы. Думаю , что знающие люди ответят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni13031978 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну поблокировке ясно а покоробке кто нибудь может ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.