Янек Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Интересует есть ли отличия в радиаторах 4D56 и 4M40? По каталожным номерам они разные но по рисунку одинаковые. Встанет ли радиатор с 4м40 на 4D56? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Янек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янек Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Все смотрят, а ответить на вопрос то не кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как стпрашиваешь так и отвечают. Тупрой вопрос потому все смотрят и никто не отвечает. Если на булке оба стоят то скорее всего ОДИНАКОВЫЕ. Если на кирпича и булку то сооответсвенно РАЗНЫЕ! Ты же спрашиваешь указваая не модели машин а мадели движков! Вот и непонятно нихрена. Я те больше скажу даже на бензинку дизельные втаёт если он именно от булки. Нармально формулируй вопрос и получишь ответ. УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Ответ нет так как они координально отличаются на 4V40 на булке без заливной горловины а на 4D56 (кирпич) с таковой Блин Серый Кардинал опередил Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янек Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да моя ошибка. Но по подписи видно, что у меня булка да и на кирпич помоему 4М40 не ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну знаеш всякое бывает мож у тебя заволялся радиатор от кирпича и ты хочеш его воткнуть на булку с движкой 4М40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Янек, Во как моя дядька грил. " Откровенно говоря, положа руку на сердце ,а ногу под задницу" Мне глубоко дафанаря . разбираться в подписях всех пользователей.. Тоесть говря помяяхче. некада разбираться чо там и у кого. Есть ворос- есть ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.