Перейти к содержанию

6G72 попадание инородного предмета во впускной коллектор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отзовитесь опытные и бывалые!! Приключилась хреновая история, решил я немного впускной тракт прочистить какой то хреновеной из аэрозольного баллончика, в общем неважно чем, сделал все по инструкции завел движку, снял трубу воздухана ну и давай туды брызгать, ну наконец суть вопроса, на распылитель баллончика крепилась пластиковая трубка сантов 10 длинной, такт вот она чудодейственным образом отвалилась и ее засосало в коллектор, я движку сразу заглушил, машина стояла возле гаража надо было загнать в гараж, я подумал трубка пластиковая тонкая врятли может повредить двигатель, завел ниче вроде не гремело не стучало, загнал в гараж 2 часа снимал коллектор и не чего там не нашел.

Вопрос может ли пластиковая трубка что нибудь повредить!!??

Опубликовано

Вообще не должна, может она не заскачила под клапан, погляди внимательней мож там где инжектор она и осталась...

Опубликовано

Да вы что, где-нибудь во впускном коллекторе и лежит. Никуда ей оттуда не деться.

Заодно и его почистишь, когда будешь снимать.

Опубликовано

ALEXPZ, Могло и всосать. Гайки всасывает, а тут лёгкая трубочка. Только если её нет, можно особо не горевать, задиров трубочка в ЦПГ не сделает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...