Kolya007 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Отзовитесь опытные и бывалые!! Приключилась хреновая история, решил я немного впускной тракт прочистить какой то хреновеной из аэрозольного баллончика, в общем неважно чем, сделал все по инструкции завел движку, снял трубу воздухана ну и давай туды брызгать, ну наконец суть вопроса, на распылитель баллончика крепилась пластиковая трубка сантов 10 длинной, такт вот она чудодейственным образом отвалилась и ее засосало в коллектор, я движку сразу заглушил, машина стояла возле гаража надо было загнать в гараж, я подумал трубка пластиковая тонкая врятли может повредить двигатель, завел ниче вроде не гремело не стучало, загнал в гараж 2 часа снимал коллектор и не чего там не нашел. Вопрос может ли пластиковая трубка что нибудь повредить!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вообще не должна, может она не заскачила под клапан, погляди внимательней мож там где инжектор она и осталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ничего не будет. Если в цилиндр трубка и попадёт, то и сгорит также хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да вы что, где-нибудь во впускном коллекторе и лежит. Никуда ей оттуда не деться. Заодно и его почистишь, когда будешь снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ALEXPZ, Могло и всосать. Гайки всасывает, а тут лёгкая трубочка. Только если её нет, можно особо не горевать, задиров трубочка в ЦПГ не сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Забей! Ничего не будеьт. Всасало и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.