Чулышман Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Есть идея посетить долину Чулышмана в начале декабря.А именно в том месте,где находится самый бандитский посёлок из всей территории Горного Алтая - с. Язула. На фото хорошо видно,что село небольшое,разбросано по склону... Это наш приют,где мы будем жить в тепле.Надо заранее договориться с владельцами домика,могут уйти в тайгу...Поэтому,просьба не затягивать с решением об участиии в поездке! "Чёртов мост" - единственное,действующее сооружение,рук человеческих,соединяющее два берега Чулышмана...По этому мосту переходил на ту сторону,без рюкзака выдержал. Как обычно,по традиции,шикарная фото сессия!!! Предполагаются радиальные походы одного дня по чудной,девственной тайге! Просторы и красота здешних мест покарят вас с первых минут вашего прибывания в здешних местах! Даты проведения мероприятия с 5 декабря по 15 декабря. Все вопросы по поездке решаются: дави сюда!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Красиво там у вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Чулышман я б поехал с удовольствием, только вот с работой засада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулышман Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ... а я на работу давно забил! ... а я на работу давно забил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) А конь мхом питается? Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Сибиряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 если конь - олень, то питается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулышман Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Почему только мхом?Алтайцы стараются косить траву на любых ровных площадях.Косят по старинке,косилкой,запряжоной лошадью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 народ, айда к нам в восточный саян. долина чулышмана отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 да-да-да, Саяны -- это классно айда к нам на Байкал зырь, как клево !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чулышман Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ... погодите,доберусь я и до Саян и до Байкал!Чулышман-хуже свиного грипа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.