Авось Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Здравствуйте ТОВАРИЩИ. На выходных менял сальники раздатки переднего и заднего карданов. Заказал п катологу (номера разные). Привезли - сальники разные (отличается внутренний диаметр). Снял старые - одинаковые. Может кто с этим сталкивался? По какому номеру нужно заказавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я менял, сальники были разные. Заказывал через Экзист, прислали то что надо. Кстати сальники заднего кардана оригинал пришли какие то левые- подтекали. Взял после корейские от Старекса- ходят отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На кирпичах задний кардан бывает двух видов-разница в диаметре шлицевой. Одна как на переднем,вторая больше. Столкнулся с этим при покупке кардана на разборке-купил,приехал в гараж,давай ставить а он не лезет... Шлицы маленькие оказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авось Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 25diesel пооду у меня два с малуми диаметрами, т.е. задний как на переднем. Спасибо за инфу. А то я купил, а какой передний, а какой задний не посмотрел. И сидел гадал какой докупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Тоже тут на днях лазил смотрел размер сальника на переднем кардане - 52х36. Задний не знаю,кому известно-скажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авось Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Задний 39,6х52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо большое,бум искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.