Перейти к содержанию

Сальники раздатки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ТОВАРИЩИ.

На выходных менял сальники раздатки переднего и заднего карданов. Заказал п катологу (номера разные). Привезли - сальники разные (отличается внутренний диаметр). Снял старые - одинаковые.

Может кто с этим сталкивался? По какому номеру нужно заказавать?

Я менял, сальники были разные. Заказывал через Экзист, прислали то что надо. Кстати сальники заднего кардана оригинал пришли какие то левые- подтекали. Взял после корейские от Старекса- ходят отлично.

На кирпичах задний кардан бывает двух видов-разница в диаметре шлицевой. Одна как на переднем,вторая больше. Столкнулся с этим при покупке кардана на разборке-купил,приехал в гараж,давай ставить а он не лезет... Шлицы маленькие оказались.

25diesel пооду у меня два с малуми диаметрами, т.е. задний как на переднем. Спасибо за инфу. А то я купил, а какой передний, а какой задний не посмотрел. И сидел гадал какой докупать.

Тоже тут на днях лазил смотрел размер сальника на переднем кардане - 52х36.

Задний не знаю,кому известно-скажите пожалуйста.

Спасибо большое,бум искать...;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...