Авось Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Здравствуйте ТОВАРИЩИ. На выходных менял сальники раздатки переднего и заднего карданов. Заказал п катологу (номера разные). Привезли - сальники разные (отличается внутренний диаметр). Снял старые - одинаковые. Может кто с этим сталкивался? По какому номеру нужно заказавать? Цитата
Serdj Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Я менял, сальники были разные. Заказывал через Экзист, прислали то что надо. Кстати сальники заднего кардана оригинал пришли какие то левые- подтекали. Взял после корейские от Старекса- ходят отлично. Цитата
25diesel Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 На кирпичах задний кардан бывает двух видов-разница в диаметре шлицевой. Одна как на переднем,вторая больше. Столкнулся с этим при покупке кардана на разборке-купил,приехал в гараж,давай ставить а он не лезет... Шлицы маленькие оказались. Цитата
Авось Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 25diesel пооду у меня два с малуми диаметрами, т.е. задний как на переднем. Спасибо за инфу. А то я купил, а какой передний, а какой задний не посмотрел. И сидел гадал какой докупать. Цитата
25diesel Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Тоже тут на днях лазил смотрел размер сальника на переднем кардане - 52х36. Задний не знаю,кому известно-скажите пожалуйста. Цитата
25diesel Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо большое,бум искать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.