BobbyJR Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 да художник из меня не очень.. извиняюсь у меня на р25 нету подсоса а тока автомат прогрева.. кстати работает без проблем.. машина греется быстрее и заводится в холода лучше, с сигналки с первого раза.. рад что потратил время и починил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandIk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Если Nomant70 поможет и сбросит мне сканы с книжки по двигателям, то попробую тоже отрегулировать автомат. Там какие-то хитрые диаграммы... Книгу в продаже что-то найти не могу. Не получится - поеду в Петропавловск, порекомендовали там хороших дизелистов/топливщиков. Возможно, они помогут разобраться с шайтан-девайсом. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем SandIk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomant70 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 отсканирую завтра на работе и пришлю если не уеду в рейс со своим хх нет времяни разобратся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandIk Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Nomant70: Получил, спасибо большое! Буду теперь думать... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем SandIk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ой а вышлите и мне сканы пожалста.. bobbyjr сабака mail точка ru спасибо большое заранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandIk Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) BobbyJR Отправил. Там фото, но всё видно. Кстати, хотел спросить: при каких максимально низких температурах заводится с первого раза с сигналки? А то у меня даже с вытянутым подсосом при -22 сегодня завелась лишь после раскрутки стартером секунд в 10 и педалирования. С сигналки отказалась заводиться категорически: схватила с 1-го раза, секунд через 10 работы чихнула и заглохла... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем SandIk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomant70 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Sandik с холостым ходом разобрался закис толкатель с блока управления прогревом при минусовой температуре он должен уходить в блок управления прогревом ведя за собой механизм опережения зажигания и толкая рычаг хх. на холодную вставляю отвертку в рычаг {см.фото]и толкаю в сторону салона весь механизм сдвигается зазор между рычагом управления тнвд и регулировочным болтом становится около 5мм или больше меньше в зависимости от температуры после этого завожу педаль газа не трогаю обороты от 750 до 1200 в зависимости от температуры на улице. по мере прогрева обороты отпускаются до 750.И так каждое утро,обработал вдшкой .думаю что со временем разработается.сигналки нет завожу только с ключа.когда только взял машину 3 года назад до минус 20 заводилась с пол оборота.сейчас борохлят свечки при минус 15 иниже заводится на 2 цилиндрах и надо газовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Sandik получил спасибо.. про заводку в холода к сожалению ничего сказать не могу.. я из Киргизии.. тут у нас днём +8+10 ночью -2 иногда -7 -8 но это уже мороз аж совсем .... Юга однако.. мы тут бывает на Новый год загораем, до +15 доходит.. морозв до -20 могут быть тока на крещенье.. на пару дней и то раз в несколько лет. вы не представляет как хочется нормальной снежной зимы.. а то уже середина декабря а у нас снег 3 раза тока был и то... на полдня. потом тает... при - 7 у меня заводилась с сигналки утром со второго чиха. солярка пол бака летней пол зимней.. но у нас зимней как таковой нет на запраках кажись просто бензой бодяжат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Евдокимов Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Доброго времени! А все таки слева это не подсос... а ручной газ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.