vink Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Земляки, у кого есть напримете надежные сервисы по двигателям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Если капиталка то лучше контрактный движок купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Лучше договориться со слесарем на прямую, без конторы,надежнее будет и дешевле.У тебя бензинка,купи контрактный,есть не плохие движки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну подскажите телефон чик слесаря или авто сервис... Нужно 4g64 посмотреть. Обороты на холостых не держит ровно троит и глохнет. Движок контракник всего два года ему... Думаю рановато его списывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если по диагностике-2-32-36-68 Гоша! Диски тормозные проточу, только Деликаводам , 400 руб за диск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если по диагностике-2-32-36-68 Гоша! Диски тормозные проточу, только Деликаводам , 400 руб за диск! Привет.Как связаться диски проточить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 8 902 920 0390 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ты со снятием диска точишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сейчас со снятием никто не точит! Токарь диск тебе выпрямит, а если ступица кривая, или подшипник криво стоит, этого он не увидит! Я точу также, как во всех сервисах, снимается колесо и суппорт, на место суппорта вешается головка и точит по месту, как работают колодки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlo Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Всем здрасьте! Срочно нужен хороший специалист по движкам! Двигатель G63B после капиталки не совпадают метки и невозможно выставить зажигание! Может кто знает такого человека который сможет решить этот вопрос??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Делаем все работы по деликам и другим авто гарантия на работы 89676129836 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Делаем все работы по деликам и другим авто гарантия на работы 89676129836 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Кто захочет обратится к @nek советую прочитать эту тему для начала,чтобы не было как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Подниму тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 19 часов назад, Ван-Грох сказал: Подниму тему. Без шанса... - Камандыр, у тебя тут болт странный - ключ на 13 проворачивается. - Там болт - на 12. - Бират, такой ключ у меня - нет. Из общения с джихад-сервисами. ЗЫ Люблю Красноямск. Раньше часто по службе бывал. Изменено 28 октября, 2023 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 @KlimCD Может повезёт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 35 минут назад, Ван-Грох сказал: @KlimCD Может повезёт) Буду держать за Вас кулаки. На удачу! Звиняй, но это всё, что сейчас могу.... Изменено 28 октября, 2023 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 совет-ищи среди тех кто никак себя не рекламирует . сейчас во всех сервисах работы тьма. и рекламу пускают либо те где работают ослы и нет головки на 12 либо те где кофе бесплатный и ценник соответствующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Где кофе бесплатный, там кирпич не возьмут. По крайней мере при приезде, ради интереса, на бесплатную диагностику обещанную в рекламе от одного известного, рекламирующегося по всей России сервиса, мне сказали что у вас руль не с той стороны и год очень старый и такие машины они не могут диагностировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.