Владимир500 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Привет. Готов оказать помощь. Работаю на Пролетарке. тел (916) 114-5102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Доброе время суток Могу прокатить на механике если интересно. :D Район войковская утром или вечером в Митино :D тел. 8(910) 462-08-96 С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILITARIST Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 внес предоплату за вот такой: 1992 год, аквариум, эксид, всё раборает, есть мелкие косяки по кузову, а так всё в норме, пробег 234 000. обещают снять с учета до конца недели, так что скоро присоединюсь! Владимир, завтра наберу, ............ Лёха, спасиб, на механике катался, нужно прочувствовать автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin771 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Привет. народ Хочу взять Делику, как второй автомобиль для поездок на охоту, рыбалку и прочие говны. Есть на примете экземпляр, но он на автомате. Просвятите, как автомат на деликах по надежности? Стоит ли брать для этих целей на автомате или все-таки искать механику? щё кроме коробки надо поменять на передних ступицах автоматы на ручные или вообще заглушки от первой паджеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Не в обиду будет сказано : У меня много друзей кто в гонках участвуют, так вот, они говорят что автомат лучше!!! Во первых он не теряет крутящий момент колеса(на механике при переключение передачи в говнах, машина теряет сильно скорость и не может двигаться на этой передаче, приходиться снова переключать "вниз" ) и если вы внимательно прочтете механизм работы гидромуфты(в автомате), то при при наборе скорости она работает как "редуктор" повышая крутящий момент в среднем в 3 раза...........Плюс автомат лучше бережет двигатель(нагрузка через гидромуфту передаться плавнее нежели через диск сцепления )..........и при автомате двигатель не когда не заглохнет......Иногда на механике немного не под расчитаешь, т.е. у двигателя мощности не хватает прокрутить колесо на данной передачи и он глохнет, а если захочешь переключить, то теряешь скорость.......... И еще, зимой, или когда скользко(грязь) у меня получается и на автомате раскачиваться......... А насчет надежности, сломать можно что угодно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ездить по говнам на автомате можно но смотря на каком на сафарях в говнах автомат долго не живёт, у наших машинок он понадёжней в говнах, но это только судя из отзывов тех кто ездил, немаловажно состояние автомата на момент приобретения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ездить по говнам на автомате можно но смотря на каком на сафарях в говнах автомат долго не живёт, у наших машинок он понадёжней в говнах, но это только судя из отзывов тех кто ездил, немаловажно состояние автомата на момент приобретения Я тоже раньше хаял АКПП пока на ней не поездил и теперь мне нафиг не нужна МКПП а мифы про то что муфты слобее и не надежнее механики просто чушь ломается все и механика и муфты на своей я таскал и грузовики и другие машины одну протянл более 100 км. и ничего автомат живее всех живых. Мой выбор АКПП. Впринципи решать каждому для себы самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Всем ПРИВЕТ!!! А какую Delicy лучше взять для поездок на море на дачу и на природу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Всем ПРИВЕТ!!! А какую Delicy лучше взять для поездок на море на дачу и на природу? Ту которая нравится лично я бы рекомендовал со средним диваном а не с 2 креслами, на мой взгляд удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Если бы я ещё знал, хотябы визуально, модели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ту которая нравится лично я бы рекомендовал со средним диваном а не с 2 креслами, на мой взгляд удобней Полностью согласен, делика и та и та хороша вот толька старая вроде как по экстремальней может из-за того что на калесе сидиш (тоже свой кайф) у меня и та и та есть на Гире ( новый жаргон Спайс Гиря ) веселей кататься в плане проходимости ваще затрудняюсь сказать кто лучше они оби хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 спасибо, буду думать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Graf есть темка про комплектации делик и еще уйма темок где описываются + и - булок и кирпечей с той или иной комплектацией поиск тебе в мышь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Graf есть темка про комплектации делик и еще уйма темок где описываются + и - булок и кирпечей с той или иной комплектацией поиск тебе в мышь Понял! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 На раме они шли до1986года Моя машинка 1988г. - на раме, правда леворулька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.