Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Электрика проблемна для того, кто в ней не шарит. Мне, к примеру, проще разгрести сопли горе-электриков, чем менять ШРУСы и рулевую. Если столько наворотили в проводах, то скорее всего в говны не ездили :)

С проводкой нужно заехать в тепло на 2-3 жня и УСИЛЕННО заняться (т.е. без друзей и пива). За 3 дня можно протянуть всю проводку по-новой, схема есть (хотя и не полная).

Машинка очень симпотичная. Может ее действительно к Дину загнать? Он фанат бензина, должен разглядеть....

Опубликовано (изменено)

Юджин, круиз реально есть!

Продавец машину не очень знает - собственник его отец, работающий на ДВ, приславший машину сюда "для себя, для дачи". у сына генералка, в т.ч. на продажу. Утверждал, что машину готовили перед отправкой в МСк. Явно погрустнел, услышав комментарии сервисников.

В любом случае в машину 13ти лет вкладывать предстоит прилично, тут к бабке не ходи. Даже если купить не за 370, а за 500.

Председатель, насчет надежности Mitsubishi - может мне присмотреться к УАЗ Патриот за те же деньги? ;)

P.S. Долбанные пошлины

P.P.S. Долбанные, долбанные пошлины!!!!!

Изменено пользователем vovkinsk
Опубликовано

я просто по своему считаю.. если лезть в подвеску после когото(т.е. когда не знаешь историю машины), то лучше менять все шарики. там где тяги, там и наконечники. Масло, лъю самый дорогой кастрол для дизеля. Насчет сотки перегнул немного, но это так, с запасом ;) . Хотя как правило, даже безпроблемная только купленная б.у. машина требует каких-то расходов..

Опубликовано
УАЗ Патриот за те же деньги

Это жуть, кошмар владельца. Сон разума конструкторов.

Мало того, что в подвеске технологические просчёты, такие что отрывает передний мост, рвёт крепления амортизаторов итд (не в экстримальных условиях эксплуатации)

Так ещё и кузов из говна. Огромную заднюю дверь прилепили на мелкие петли, при открывании оной видно как стойку винтом крутит. Для того, чтобы поехать в далёкое путешествие нужно с собой взять прицеп запчастей

Опубликовано (изменено)

stahh , дим - 100ку только на запчастях в лёгкую , а то и больше. Начнёшь разбирать а там ВСЁ сыпется, всё пойдёт на помойку, от подшипников и сальников, до поршней суппортов. А там не дай бог, молоточком по лонжеронам стукнешь, вообще пипец настанет. Решишь сход развал сделать, сайленты пилить придёцо ..... Так и набежит.

Ты просто видимо бабло уже перестал считать, сколько грохнул. Я в один из разов при ремонте подвески (не тюнинга, а просто приведения в порядок) , мусора на 50 штук заказал со скидкой итд и это было далеко не всё.

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

dragon, я в экзисте 80т.р. пока оставил :) Еще предстоит борьба с жабой за новую рейку, после того как машина заведется, а это 37т.р. :o Я уж не говорю про остальные деньги которые вложил, спецом не считаю..

Опубликовано

Жуть какая...

А машинке вышеуказанной, думаю красная цена не более 330 тыров

Опубликовано

Про Патрик знаю страшилки из первых рук. Это я ж в шутку написал!

По теме - упугали вы меня вусмерть :-) Ясное дело, что машина 96года как ни крути лотерея и денежный пылесос. И идти на этот шаг надо очень осознано.

Dragon, с этой конкретной машиной все не так уж плохо. Не все сыпется. Но риски осознаю.

У меня есть друзья-спецы по оффроаду в Хабаровске и Владике. Могут помочь - собственно нынешняя моя тойота приехала через них и я горя вообще никакого не знаю. Правда она нулевая почти что. Сэкономлю я на покупке во Владике тыщ 50, но отдам денег за контейнер, и своего мнения о машине до ее появления в МСк опять-таки не будет. И опять-таки это будет пробежный вариант, в котором для точки отсчета под замену пойдут все жижи и фильтры, как минимум.

Можно подкопить до весны и замахнуться на год сильно посвежее. Но, честно, отдать 700 тыр за делику, пусть и 7летнюю, мой мозг пока не готов! Да и не накоплю я столько...

Цитата:

Машинка очень симпотичная. Может ее действительно к Дину загнать?

Vietnames, расшифруйте для меня - чайника Вашу мысль. Это куда? Явки, пароли? :-)

Опубликовано
Кузов не гнилой?

Автор темы написал всё, кроме самого на мой взгляд главного для старой машины.

P.S. По поводу потенциальных затрат, советую автору заглянуть в тему D_AVerk'а. Особенно интересны некоторые сообщения, и их продолжения. Потенциальные траты на 6G72. :lol:

Опубликовано

Ну в отцы и напугали человека, видели машину только на фото и уже хай вай подняли...камрад совет хотел а вы ему страшилки, не хорошо так...

В моторпланет не ходи...Езжай к Джину или в НАМИ..туда где делик не одну и не десять отремонировали...А судя по фотке аппарат достойный хоть и бензиновый

Опубликовано

ну тема дак авенира это вообще что то. Пол форума гоняет на старых машинах, и ничего. Всё зависит от того как обслуживали. Тема "история мытарств" это не показатель того что у автора может быть с деликой скорее всего безолабернное отношение предыдущего хозяина.

Опубликовано

vovkinsk , пока молотком по кузову не ударишь, не узнаешь насколько всё плохо. Есть косвенные признаки и места, куда нужно смотреть, чтобы найти карачун, но нужно ковырнуть антикор отвёрткой , пока это не сделаешь снаружи будет, всё как новое, а когда сковырнёшь ..... можно инфаркт схватить :)

Опубликовано

-=MAXDIE=-, почитал по ссылкам - треш!

На самом деле страшилки хорошо отрезвляют дурную голову! Так что все к месту!

Обязательно свожу ее к Джину ближе к концу недели - если не передумаю я либо продавец

Опубликовано

-=MAXDIE=-, почитал по ссылкам - треш!

На самом деле страшилки хорошо отрезвляют дурную голову! Так что все к месту!

Обязательно свожу ее к Джину ближе к концу недели - если не передумаю я либо продавец

Моя задача не напугать, а помочь! Лучше страшилки ДО покупки и радость от пользования после, чем предвкушение радости до покупки и сплошные неприятности после.

А кузов - это самое главное. Можно движку даже контрактную взять, электрику всю переделать, а вот кузов - это самое главное и именно с него нужно начинать и на него обращать внимание, когда дело касается автомобилей старше 10 лет.

Опубликовано
а вот кузов - это самое главное и именно с него нужно начинать и на него обращать внимание, когда дело касается автомобилей старше 10 лет.

Во-во, особенно для Москвы....с ее солевыми (или еще какими) ваннами Лужкова....

У нас, кстати, тоже такой "коктейль" в прошлом годе применяли- шибко не понравилось! :angry:

Опубликовано (изменено)

Сорри, всю тему не прочитал, но вставлю свои 3 копейки: vovkinsk, может мою машинку посмотришь?

Gektor, вообще-то это чистой воды offtopic. Предупреждаю пока устно. Такие вопросы решаются через личку. Оставляю это сообщение в назидание остальным, весь последующий оффтоп удалён.

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Предупреждение. Оффтопик.
Опубликовано

Всем привет!

Посмотрел Джин сегодня эту делику. Остался доволен кузовом и ходовой, а вот двигатель раскритиковал. И я решил отказаться от этого варианта. А ближе к весне поищем с друзьями на Дальнем Востоке вариант, либо еще чего придумаю :-)

Большое спасибо за советы!

Опубликовано

vovkinsk, посмотри на автору спейсгир европейский 2.4 дизель 4вд, 450рублей. По фоткам, можно ехать смотреть.

Опубликовано (изменено)

Не, спасибо! Левый руль, мешалка, пробег 230 и 450 тыр не вдохновляют. Займусь пока подготовкой к новогоднему автопробегу в финку, а к теме делике вернусь уже после возвращения.

Изменено пользователем vovkinsk
Опубликовано (изменено)

vovkinsk Крайне зря.

Это стандартная комплектуха из под Рольфа - 2 двери задних ,2 люка, большие салонные лампы, омыватель фар, регулировка уровня фар, обогрев зеркал, регулируемый интервал дворников + попогрев. В свете нового техрегламента - нормальный вин, нормальный руль, нормальный свет, налог как на жигули.

По мне мешалка это только в плюс.

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

PS А что до пробега, то это такая мелочь, ведь можно 80000 забабахать и приборку отхачить на свежесвареной машине из Японии с недеццким пробегом..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...