Перейти к содержанию

Конкурс на создание шапки форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю всем желающим в течении 1 недели, предложить свои варианты на оформление шапки, принимаются готовые варианты в JPG или PNG .

для образца logo.pngразмер 465 x 100 пикселей по весу чем меньше тем лучше, но не больше 100 кб, и смотрибельно.

подводим итог в Субботу 21-11.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне понравилась та которая была изначально, там где Деликаклуб было написанно и несколько Делик фотки были.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

И мине та шапка вполне понравилась. (та которая на новом движке появилась)

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

Новая шапка, что появилась - весьма симпатичная. D5 бум добавлять?

Опубликовано (изменено)

Мне новая, которая была утром, очень понравилась.

Изменено пользователем 1105
Опубликовано (изменено)

Народ а мне ВООБЩЕ ПОХРЕНУ какая там заставка.

Но тема то создана для ПРЕДЛОЖНИЙ ,а не для обсуждений...

Тю бл... с модеров свалил а превычка осталась :))) гыы

Трепем дальше тоесть это означает. :)))

Изменено пользователем Дядя Пага
Опубликовано

Мужики - "старое" есть "старое" - ну не уже ли не хочется обновлений?!

Эт я как автор "старой" шапки - да и всех остальных говрою!

ДАЁШЬ ПЕРЕМЕН (Цой их так и не дождался...)

Технический вопрос к Виталию: цветовое оформление форума отсаниться таким как сейчас или есть ещё варианты?

Мож сначала оформление выберем (цветовое, стилистическое) а затем шапку "воять".... подумайте там - на верху! :)

ПС: для сороннников старины могу своять переработанный "старый" вариант!

Опубликовано

Поддерживаю Андрея.

В прошлый раз так и не добрались до смены скина, или как вариант создания альтернативного.

Хотя в принципе мне этот скин нравится, может стоит подумать ещё и над скином?

Но это более долгосрочный вопрос.

По шапке, по моему просто стоит уменьшить картинку до тех размеров, что сейчас стандартный баннер.

Опубликовано
  В 16.11.2009 в 08:08, Roxer сказал:

По шапке, по моему просто стоит уменьшить картинку до тех размеров, что сейчас стандартный баннер.

Согласен, но по содержанию, лично мне шапка понравилась. Ничего лишнего , красиво и со вкусом.

Опубликовано (изменено)

мну последний чердак тоже понравился. Строго и со вкусом. А можно шапку оставить на неделю, для примера? Возможно детали придется использовать.

Изменено пользователем sonar
Опубликовано

Sonar, а в кэше не осталась картинка?

Я поковыряюсь сегодня в кэше, может найду. Или автор выложит, или Виталий. Так или иначе найдется картинка :)

Вообще, по моему, она очень подходила под нынешний скин форума.

Опубликовано

Может не будем зацикливаться на одной картинке и будем менять шапку раз в сезон: лето, осень, зима, весна?

Опубликовано

по первому логотипу, не читается название красными буквами, по второму одно замечание, мы не являемся чисто российским клубом, хотя наврное большинство из нас сейчас находится в России, если правильно то мы русскоязычный клуб.

Опубликовано

По первому можно и переделать, но там я многое чего попробовал читается одинаково поршиво...

По второму я руководствовался чисто логикокой: 1)Мы русскоязычный сайт 2) Для всего остального мира (англичан, канадцев, австралийцев) мы Русский клуб,и стеснятся тут нечего да и потом звучит красиво

Опубликовано

Мясыч дело не в том что по мимо (англичан, канадцев, австралийцев), есть еще Казахстан, Украина, Белоруссия, Киргизия и другие страны, которые не являются Россией, но также пользователи сидят на нашем форуме, общаются наряду с нами и их обижает то что сайт называется русский, просто уже был прецедент в самом начале когда просили переименовать, из Русского в Русскоязычный.

Опубликовано

Я не художник и не дизайнер, но хотца тоге вякнуть :)

Вариант найденный Роксером красив сам по себе и стилистически подходит шапке, но если он будет висеть в уголку, то булка с кирпичом будут порезаны визуально, что не есть гуд... я предлагаю оставить этот вариант, но передвинуть и зеркально отобразить дорестайл с кирпичом в левую сторону, тогда "зарево" от шапки будет смотрибельно

все вышесказаное мое имхо и никому не навязывается

Опубликовано
  В 17.11.2009 в 03:25, polkan сказал:

Вариант найденный Роксером красив сам по себе и стилистически подходит шапке, но если он будет висеть в уголку, то булка с кирпичом будут порезаны визуально, что не есть гуд... я предлагаю оставить этот вариант, но передвинуть и зеркально отобразить дорестайл с кирпичом в левую сторону, тогда "зарево" от шапки будет смотрибельно

:) забавно читать такое высказывание - т.к. именно это (как Вы перечисляете) и было проделанно и был получен последний (предидущий) вариант! (без обид)

Скажу про нъюансы разработки такого рода "банеров-шапок":

здесь приходиться учитывать "вес" шапки, т.к. она будет размещена на ВСЕХ открываемых темах и страницах, и хотя браузер берёт единажды с инета и потом подставляет из кэша, но всёж сикунду-другую отнимает при выводе на экран оформления страницы...

Тут надо думать про всех пользователей-участников форума - а многие пользуются телефонным и мобильным (читай - оооочень меддддленным) инетом...

Затем стоит учесть общее оформление форума - его цветовое решение, чтобы шапка горманично "легла" в положенное ей место...

Здесь мои рекомендации таковы: "щелкните" на предложенном "банере" (в первом посте темы) и выберете "Сохранить рисунок как..."

и на базе этой "шапки" вояйте своё...

Опубликовано (изменено)
  В 16.11.2009 в 17:39, Roxer сказал:

sonar,

Вот нашел у себя ....

я про этот вариант говорил, там слева послерестайл, в центре надпись, справа дорестайл и кирпич

ЗЫ Вот то что "справа" скучковать бы а-ля "Ленин Маркс Эргельс" влево а правее надпись оставить

В 17.11.2009 в 06:22, SHERIFF сказал:

:) забавно читать такое высказывание - т.к. именно это (как Вы перечисляете) и было проделанно и был получен последний (предидущий) вариант! (без обид)

...

а Вы про какой? (я не обижаюсь... я сразу в глаз могу заехать :) (это щютка такой))

ЗЫЗЫ я сегодня только увидел новый движок и дизайн... пожтому "предыдущий" "предпоследний" для меня не звучат... уж звиняйте, некогда все заглянуть было

Изменено пользователем polkan
Опубликовано

polkan ,

Справедливости ради, хочу заметить, что автором варианта найденного Роксером, является   SHERIFF 

Это я так, к тому что я тут совершенно не при чем :)

Опубликовано (изменено)

polkan, 

Хочу тебя уверить. что автор фотографии например, может совершенно легко доказать авторство на свое произведение в соответствии со статьей 1229 ГК РФ и выйграть дело в суде, за нарушение Закона об авторском праве ст. 1259 ч.4; ст. 1265; ст. 1266; ст. 1270 ГК РФ наказание выплата штрафа от 10000 рублей за каждое нарушение. 

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

vitalyЕсли Казахстанские делиководы могут писать на Сайте и на клубных наклейках Delica Club Казахстан, то почему мы не можем говорить Россия??? Толерантность должна быть, но не до такой же степени...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...