valday Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Мне понравилась картинка, что была, правда я бы сдвинул правую машину к центру, а то верхний правый угол страницы занят собственным "мини профилем" и чёт синий фон всего на сайте мрачноват, можно добавить зелёный и жёлтый, как на наклейках. Можно зелёный фон, букавки с желтоватым цветом Изменено 17 ноября, 2009 пользователем valday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 polkan , Да я не в упрек, а просто для ясности, так что все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот, собственно, что у меня получилось Все машины скачаны из интернета (не "пользованные" еще). Файл есть в фотошопе с слоями, для корректировки. Актуальный размер изображения 465/100 точек, разрешение 72 точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 vitalyЕсли Казахстанские делиководы могут писать на Сайте и на клубных наклейках Delica Club Казахстан, то почему мы не можем говорить Россия??? Толерантность должна быть, но не до такой же степени... Первоначально клуб организовывался без "рассовой" принадлежности! И организовывался как россиянами так и казахстанцами... И задумывался как русскоязычный ресурс для всего СНГ (СССР)... и в этом его очень важное качество -здесь есть люди из всех республик, из Новой Зеландии и Канады... А потом недовольные (разными аспектами) стали своё лабать. Есть и у киргизов "своё" место и в России есть альтернативные форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 vol, МЕГАЗАЧЁТ!!! Аффтар жжот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцев Ваня Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 vol, тож понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Блин, ребят, а мну последний вариант нравится, я даже не вижу смысла переделывать. И общий фон шапки гармонирует с фоном движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В принципе зачетно смотрица вариант vol. Только получается что D5 заменила собой дорестайл. при том что его больше всего по дорогам бегает, а хотели вроде всю линейку Delic разместить в шапке. (кубик, кирпич, дорестайл булка, рестал булка, D5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Vol, не в обиду.))) Мне так больше нравиться тот первый вариант, который Виталий убрал, а Роксер тут показывал его как пример. С уважением, Павел Изменено 18 ноября, 2009 пользователем paul-irkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Поскольку в шапку врядли можно всунуть все модели, ведь есть ещё и кубик, то наверное чтобы не было недовольных надо сделать просто 3 контура, кирпич, булка и Д5. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) имхо оставить первый вариант, который был со дня обновления форума. Ток чуть поменьше его сделать. Я бы вот эту картинку использовал при оформлении. Я бы попробовал ченить сварганить, но не умею Изменено 18 ноября, 2009 пользователем stahh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Первоначально клуб организовывался без "рассовой" принадлежности! И организовывался как россиянами так и казахстанцами... И задумывался как русскоязычный ресурс для всего СНГ (СССР)... и в этом его очень важное качество -здесь есть люди из всех республик, из Новой Зеландии и Канады... А потом недовольные (разными аспектами) стали своё лабать. Есть и у киргизов "своё" место и в России есть альтернативные форумы. Просто мне не очень понятно когда люди стесняются дом называть домом..В Казахстане не стесняются респект и уважуха им за это! Ну и потом одноклубникам похоже сам вариант шапки не очень нравится, так что...все эти рассуждения лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мясыч +1 Не вижу препятствий никаких клуб назвать русским. Не понятно вообще, причем тут понятие "толерантность"? Но это решать основателю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) В принципе, мне первый вариант,который сразу висел на новом движке, (Шерифа, как я понимаю)тоже понравился. Я ни на кого не обижаюсь (вообще по жизни, а в данной ситуации тем более ) и ни на что не претендую, просто не мог отказать себе в удовольствии что-нибудь придумать... Вот еще, на всякий случай - много машин и дорейсталинг есть, хотя по мне, только три кузова принципиально отличаются:кирпич, булка и Д5 ПЫС: Можно еще "точка RU" добавить таким же шрифтом... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем vol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 vol, зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А где же кубик? Я б тогда уж выстроил в линию по модельному ряду.. типа история и разновидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцев Ваня Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да, надо показать всю эволюцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А где же кубик? Я б тогда уж выстроил в линию по модельному ряду.. типа история и разновидности. + 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ИМХО Вариант Шерифа самый нормальный и не перегруженный. А вот с кучей машин, уже ИМХО перебор. Кроме того D5 , то уже не жып. Понижайки нет, платформа кроссовера .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 vol если кинешь psd-шник своего варианта то могу попробовать вставить кубик из своей шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Тоже хочу Кубик видеть на шапке, и Д5 тож пусть будет. Может голосовалку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 dragon Ты же знаешь что не все владельцы делик используют машину как джип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А давайте в шапку вставим все машинки вот отсюда: http://www.delicaclub.ru/history.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Исправил свои варианты 1) теперь с кубиком 2) политкоректная надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Вот и мои две копейки с тему старого оформления... Назовём их "Старый" где три машины и "Старый ремикс" где две... Для наглядности "интегрировал" в оформление... по цветам могу "подвинутся" "Вес" 23кб и 26кб соотвественно - что не маловажно! Мне по душе - "ремикс" ПС: к новому году предложу другие варианты с большим количеством моделей (+Д5) - уж очень сложно из разным фоток набрать машин в одинаковом положении и освещении - проще найти машины в реале и выстроить композицию - наверное так и зделаю! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем SHERIFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения