vitaly Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Народ извините за прямоту, но когда все в ряд, однозначно смотрится лучше всех 1 вариант - выглядит законченным и профессионально выполненным. комментировать остальные не буду, они еще очень сырые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Народ извините за прямоту, но когда все в ряд, однозначно смотрится лучше всех 1 вариант - выглядит законченным и профессионально выполненным. комментировать остальные не буду, они еще очень сырые. давайте Первый поставим уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 за первый +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 5 больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Бывает хочется чуть пофлудить не по теме, но рядом с темой. Скройте свой флуд в спойлер. Кому надо, раскроет и прочитает. Но это не означает что за флуд от модератора в этом случае вы не получите предупреждения. Шериф, классный спойлер, я за №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я в принципе соглашусь, что 1 вариант действительно сделан как то грамотнее остальных, только как бы его чуть уже сделать, а то мою любимую булочку дорестайл закрывает на половину мой же уголок профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Поставил №1, теперь его надо адаптировать под новый форум. Просьба к Шерифу подогнать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Предлагаю раздвинуть до поиска, отцентровать и поместить машинки целиком! 5 вариант. Мне кажется если белую машинку поставить также как черную, придать глянца, то смотрется должно. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем грязнуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Если надо с шапкой помочь, подсказать, обращайтесь, у меня жена сайтами занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Поставил №1 1- скопировал, 2- раздвинул, в свободное место можно поместить кирпичика (они же у нас на сайте есть) или Д5 (возможно появятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 SHERIFF, доработал шапку, ваши отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Почти то, что надо! кажется кирпичик нужно крупнее сделать, а мож только кажется так.. ещё пару пиксилей в высоту убавить или наоборот выше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Почти то, что надо! кажется кирпичик нужно крупнее сделать, а мож только кажется так.. ещё пару пиксилей в высоту убавить или наоборот выше сделать а - тут как раз типа "авторская" задумка - типа выстроить в перспективе - передние больше - задние "помельче" достигая тем самым глубину... ещё конечно надо "задние" размыть в резкости для пущей наглядности - но решил этого не делать - засудят делиководы! Пользуясь случаем... Работа идёт - тут много "подводных" камней: фон, расположение лого и надо продумать как его адаптировать к разным настройкам экранов - тут ваще засада ожидается - логотип "забивает" внопку "ВХОД" блин... Так что работаем! Д5 впендюрил, да и осальные машинки "похорошели" и изменились - от первоначальной только одна машина осталась... Изменено 28 ноября, 2009 пользователем SHERIFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) если честно д5 смотрится не очень качество картинки, ну на форуме есть ведь и владельцы самой первой делики, может и такую добавить-все 5 поколений делик. ну и добавить кирпича с квадратными фарами (раз есть 2 вида булок). кстати старый кирпич был красивее и рейсталинговую булку можно поставить Юрину-она сипотная! а кирпича круппа. надо поставить самые навороченные делики на форуме. думаю если попросить хозяев навороченных делик сфотать авто они не будут против, да и качество фото будет лучше. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем delicakiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 delicakiller - ты уже повторяешься, если поставить все варианты делик то тогда надо их в несколько слоев ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 так, терь шапка на пару пикселей ниже общего фона и от последней правой булки тень резко обрубается! Задумку понял, но реально рестайлинговая булка выглядит чуть ли не больше дорестайла, дорестайл лифтованный и выглядеть должен больше как ни крути. Резкость рестайла лучше, чем дорестайла, хотя вроде наоборот должно быть. Думаю рестайл чуть заузить или вообще уменьшить. Хотя можно и Юрину на место рестайла, чтоб народ видел, куда стремиться нужно Вообще шапка может быть в высоту выше? Появилась одна задумка, только нужно фотов разных машин и по...ся в редакторе. За основу конечно будет Взята Шерифа! Вообще бы собрать несколько машин разных годов и сфотать в реале, так скать групповое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) valday Увеличивать высоту шапки не нужно по причине того что многие заходят на форум с ноутов, кпк и телефонов. И шапка перекрывает тогда большую часть экрана, про это уже говорилось сразу после смены движка. Сейчас все ок с шапкой, единственное НО это то что картинка НИКа справа перекрывает 2/3 булки при разрешении экрана 1024*768(19"), как это исправить не знаю, может картинку под НИК перенести или сделать её появляющуюся при нажитии на НИК для выбора подменю (Профиль, Настройки, лич. сообщения и т.д.) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Охотники за приключениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Охотники за приключениями, у тебя какое разрешение? У меня вот так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) stahh подправил своё сообщение: картинка НИКа справа перекрывает 2/3 булки при разрешении экрана 1024*768(19"). У тебя я так понимаю 22"(16:9) и разрешение 1920*1080. Относительно этого вопроса, надо смотреть статистику по посетителям и оптимизировать под большинство. vitaly Спасибо за кнопочки слева под НИКом: - скрыть/показать доп. информацию о пользователе - НИК в форму быстрого ответа Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Охотники за приключениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Охотники за приключениями, точно угадал Но я думал, что это только от разрешения зависит, а не от размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ваши отзывы? Прелестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А теперь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Виталий, теперь отлично, но качество отрисовки машин так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 вообще классно, только кирпич самый качественный, а д5 не такая большая и широкая, даже лифтованная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Во, что и хотелось (я такое предлагал). осталось добавить в конец строя самую старую модификацию делики - имхо я с ноута лажу и на телефоне через оперу, шапка без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения