Перейти к содержанию

Насос ТНВД 4М40 не развивает обороты болия 1000 об.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поменял все фильтра все прочистил абратку-подачу машина не развеваит обороты болия 1000.не где не подсасывает воздух все проверино герметично.с фарсунки снемаю трубку соляра выходит с трубки не под большим давлением.нет давления в насоси в чем может быть проблема...........

Опубликовано

дажи когда помпачкай качаешь он не оживает.какой клапан может не работать?

резка плунжерная пара не может сесьть не как............

Опубликовано

С чего началось? Что делал до этого?

Ну если человек полез чистить ТНВД видимо с того и началось, что нифига не едет итд.

Если сальник дохлый в обратке будет соляра с воздухом. Если подсосов нет, аки пишет автор, то остаётся только плунжер

Опубликовано

dragon, еще может быть шайба, которая регулирует ход плунжера. Из всех деталей, что я вынул из насоса, у неё и у ответной части на кулчковой шайбе -самый сильный износ был.

А сам плунжер видимого износа не имел, хотя там достаточно микронов, чтобы он работал неправильно :rolleyes:

Опубликовано

Что сразу в крайности кидаться? Плунжер не умирает за неделю. Если снимали насос, то могли на зуб проскочить. Могла грязь попасть и забить сетку перед плунжером, может насос подкачки плохо работать.

Опубликовано

С чего началось? Что делал до этого?

в том та и дело что не чегог поставил в гораж утром пришел завел не развевает обороты стал кочать помпачкай она зароботала ездил целый день норма чуть подтупливала.на утра тоже самая но уже не падымаюца обороты болия1000-1500максимум.прочистил все трубки поменял фильтр.в баки все вычестил.проверял клапан отсечки работает клапан слива топлива работает.сегодня нашел такую проблему открутил трубку с форсунки зовел соляра ели ели идет даже на оборотах.снял с обратки на форсунках шланчик с форсунок соляра не идет а идет с шланчика с этого не могу понять в чем проблема........где могло так забица и что делать.не один мастер не береца снемать насос.............

Опубликовано

Что сразу в крайности кидаться? Плунжер не умирает за неделю. Если снимали насос, то могли на зуб проскочить. Могла грязь попасть и забить сетку перед плунжером, может насос подкачки плохо работать.

циплял бутылку на прямую с солярой бутылку аж засасывает результат тот-же где эта сетка я не смог ее ноити под клапаном отсечки не чего нет.где искать.............

как купил машину насос не снемался.......авот грязь может быть на нее и грешу как прчистить не снемая насоса??????????? :(

Опубликовано

Не снимая насосаможно попробовать продуть, но это даже если поможет, то ненадолго. А вообще-то сетка стоит внутри, перед плунжером

Опубликовано

Не снимая насосаможно попробовать продуть, но это даже если поможет, то ненадолго. А вообще-то сетка стоит внутри, перед плунжером

можно ли ее снять не снемая насоса можно картинку как она выглядит.............

Опубликовано

насос механический мне кажеца я все сказал что я мог пропустить?нашел мастера через 20 дней сказал тощи,пока очеридь,спросил скока будет стойть снять поставить, почистить,всего 10000 тенге,это 2000 рублей я думаю не дорого,пусть сразу сальник посмотрит.походу дела,ждать ломы стока,ногами много не находишь.............

Опубликовано

Когда сделает мастер постарайся побольше из него инфы вытянуть и выложить ее на форуме не забудь.

Опубликовано

можно ли ее снять не снемая насоса можно картинку как она выглядит.............

Сетка стоит на входе саляры в тнвд под топливным болтом.

Опубликовано

Про сетку, под топливным болтом, написано в легионовской книге. На самом деле я её не видел там ни разу. Смотрел штук 5-6 насосов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Про сетку, под топливным болтом, написано в легионовской книге. На самом деле я её не видел там ни разу. Смотрел штук 5-6 насосов

всем привет отогнал мастеру,разобрал насос забилась сетка в нососи на выходи к плунжерной пари,почистил сетку насос,были сегменты внососи бумажного фильтра фильтр ставил скт,он раскисал и куски шли в насос.теперь все нештяк,обошлось полностю за весь ремонт 11000тысяч тенге вмести с фильтрами.теперь норма ездим дальше!!!!!!!!!!! ;):):-) :-) :-) а сетки кроми этой в нососи нету не какой!!!!!

всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

.теперь все нештяк

Читал и плакал! Даже в слове нИштяк и то ошибка :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...