Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сентябре появилась такая проблема .При прогретом двигателе стрелка едвали отходит от нуля .Думал термостат заказал оригинал пришол спустя 5 дней новый один в один похож на старый .Поставил думал всё наладится но нетутто было температура неизменилась наверное барахлит термодатчик в субботу поменяю на новый .У когнибудь термодатчик менял свои свойства или ето у меня двигатель ненагревается крышка на бачке новая и давление держит проверял. посоветуйте что исчо посмотреть.?

Опубликовано

Модераторам просьба меня небанить интернет заглючил и я случайно одну тему отправил три раза авот удалить две лишних несмог если можете пожалуйста закройте лишнее пожалуйста.

Опубликовано

Книжка по машине есть, мультиметр? Берешь стакан горячей воды, датчик на приборку меряешь сопротивление и сверяешь с таблицей. Заодно и снятый термостат можешь проверить в кипятке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, в морозы при заводке двигателя(ледяной мож сказать), вентилятор радиатора ОЖ сразу крутится, не слабые такие обороты , а он на вязкостной муфте ведь, он разве должен крутиться сразу, на холодном двигателе и радиаторе???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...