Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут я первый раз на своей SW с ночевой в горы выезжал - понял в чём проблемы у навороченных сидений: задний диван (что на заднем мосту сидит) чуть выше чем сидения впереди - короче спать очень неудобно - и вот решение из трубочек ...

я купил надувной матрас на двоих... :smirk:

att-42aac1913e1c7bed.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Встретил я весною в Ате "булку" с очень интересным алоном:

умывальник и душ с багажном отделении и заменены все сидения в салоне (кроме передних) - все диваны выполнены в обсолютно плоском испонении - при раскладывании идеально ровная поверхость образуется...

att-434deb828699e8598.JPG

• 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень полезная ветка.....только её нужно переименовать в "Красоты Японии", или в "Японские Деликовки".....или ф топку уже наконец.... ;)

Опубликовано

Дак уже год как я предложил уничтожить свои "труды" - фотки грохнули - ветки остались...

Вся инфа будет выложена мною в другом месте - где платить мне придётся а не Виталию...

Опубликовано
Дак уже год как я предложил уничтожить свои "труды" - фотки грохнули - ветки остались...

Вся инфа будет выложена мною в другом месте - где платить мне придётся а не Виталию...

Когда уж наконец-то??? А то я уже не знаю что с Деликой дальше делать. :)

Опубликовано

фотки никто не грохал скорее всего, а пострадали они при переводе форума на новый движок. Или после очередного падения хостинга, которые одно время были очень часто. Помнится собирались восстановить (в смысле презагрузить) все фотки, у кого что осталось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...