SHERIFF Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Начну из далека - с просто красивых снимков... этот экземляр достоин того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 и летом... и зимою... не только Саша Белый! :rotate: (... одним цветом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 вроде на вид - самая обычная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 а внутри!!! типа студии на колёсах?! Я одного понять не могу - как он к двигателю подберается?! :insane: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 нехило потрудился кто-то.... яб такой столик тож прилепил наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Тут я первый раз на своей SW с ночевой в горы выезжал - понял в чём проблемы у навороченных сидений: задний диван (что на заднем мосту сидит) чуть выше чем сидения впереди - короче спать очень неудобно - и вот решение из трубочек ... я купил надувной матрас на двоих... :smirk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 а эту тему я бы обозначил как "дерево в интерьере..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Рули - хотя базовые вполне практичны, но.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Эргономика рабочего места - есть архиважное занятие всех водителей!!! :gigi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 ну а тут - каждому - своё: кому ручка АКПП, кому руль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Победитель по количеству датчиков и кнопочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Жаль что коменты по японски - интерсно было бы узнать их предназначение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Ну и ещё пара картинок в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Каждому по... мониторчику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Встретил я весною в Ате "булку" с очень интересным алоном: умывальник и душ с багажном отделении и заменены все сидения в салоне (кроме передних) - все диваны выполнены в обсолютно плоском испонении - при раскладывании идеально ровная поверхость образуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А может тему удалить вообще, чтобы зазря народ трафик не палил, толку то все равно 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Да ладно, чё вы. Картинки то красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Три фотки вижу - остальные - квадрат малевича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Очень полезная ветка.....только её нужно переименовать в "Красоты Японии", или в "Японские Деликовки".....или ф топку уже наконец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Дак уже год как я предложил уничтожить свои "труды" - фотки грохнули - ветки остались... Вся инфа будет выложена мною в другом месте - где платить мне придётся а не Виталию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А что за место волшебное такое, где придёться тебе платить? Я бы тоже чегонить там разместил. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Дак уже год как я предложил уничтожить свои "труды" - фотки грохнули - ветки остались...Вся инфа будет выложена мною в другом месте - где платить мне придётся а не Виталию... Когда уж наконец-то??? А то я уже не знаю что с Деликой дальше делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 фотки никто не грохал скорее всего, а пострадали они при переводе форума на новый движок. Или после очередного падения хостинга, которые одно время были очень часто. Помнится собирались восстановить (в смысле презагрузить) все фотки, у кого что осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.